10/26 行情大涨,收割在即

《10/26 行情大涨,收割在即》

先回顾下我昨晚做的空单,是损在了8973,很好的止损点位,没有出现很大的亏损,在止损上面做的是非常到位的哈。

《10/26 行情大涨,收割在即》

昨天晚上我是直接提前给大家说过分析,高空高空,然后引来了一大波黑粉在哪里喷我,我也不知道为什么。高空做的不是说让你马上就空,根据行情波动带好止盈止盈去做单。自己有点分寸即可,可以看到昨晚做了空之后是直接亏损出局了,也是亏了300个点左右。

那么目前现价9465

《10/26 行情大涨,收割在即》

最高涨到了10350,如果你把握住了目前获利是900个点利润。虽然说很多人把握不到最好的点位,毕竟没有好的指导人,就算你在一万附近进的高空,你目前获利是500多个点,昨晚跟我提前做空的人,也是直接挽回了损失,迎来了利润200个点以上的。而且空单还在持续盈利中,

在这里我不是反驳大家什么,我只希望大家对我们分析师有一点尊重,对别人尊重也是对自己尊重,谢谢,你可以选择支撑或者不支持,但是不要随意去喷任何一位分析师,

在这里阿星保证阿星给出来的分析都是有凭据可言的,不管是技术面分析还是消息面分析,我都是走在最前面的根据自己对消息面的理解而分析的结果,不会有任何马后炮和胡言乱语。如果说你操作不好,请找一个能指导你的人,不要自己胡乱操作即可,每一单带好止损止盈,仓位控制好,不要没事就玩梭哈,一旦伤了到了自己的底子,那么想再次回本是非常难的,很多人都是这样,一直都在回本的路上!

祝大家在年底实现财富自由,大起大落的时候,往往都是大家翻身的时候!

点赞