趁热分享两个不痛不痒却受欢迎的小羊毛

金九银十将尽,在九月初还在憧憬着收获的人们,没有想到会迎来这样不太安生的十月,暴力性质的涨涨跌跌,熊市余震,山重水复,柳暗花明。

前途未卜,熊市需要打起精神让别人裹挟着走,而来自权威方的消息面,在很多分析师眼里,恰似吹响了牛市的号角,更是让人被一边裹挟着、一边思考着:

个人该如何在这一次国内前无古人的“区块链正名”篇章中,

找准上车位置紧跟大部队呢?

新韭菜遇到这种消息,可能会亢奋进场,而老韭菜大都见多识广,可能眼看着回本儿有望加速套利离场的脚步,这是考验接盘侠共识的一刻了。

好不容易从上一轮熊市活下来,在潮水的一波波冲刷中,安心定投,聚沙成塔的赚币,现在似乎看到了可以收获的曙光。

好在,看到这些消息,不少人发文疾呼冷静,先按下那颗躁动不安的心,但是每天看着行情实在是太难不去操作了,所以作者将目光投向传统理财市场,试图找到一些在如此“盛况”下,被人忽略掉的一些“羊毛”。

虽然和近期暴涨公链的表现比起来,这“羊毛”的收益可能不入人法眼,但这俩可以节约点资金,为买更多币作准备呀~

1、淘宝专区 U先试用

重点:低廉试用价

1元专区是个大的卖场,美妆、母婴、个人护理、医疗……

部分东西不止一元了,但我看了一下价格确实低廉,一些小零食和品牌面膜,包括一些日用品,一些同款规格的洗护套装,对比起来有的五折不到,重点是,全部包邮……

这种丧心病狂的活动,截止日期是11月11号,不会很长久的所以看到之后可以关注一下。

路径:打开淘宝——我的淘宝——必备工具——查看全部工具——购物娱乐。

《趁热分享两个不痛不痒却受欢迎的小羊毛》

活动力度还可以,让人不由得想要是不是在稍微牵制一下京东火热的拉群返利活动。

那个也是很简单了,你自己拉群,京东那边出机器人软件,自动在群里发商品消息,都是京东自营,通过它的连接下单后,群主那边有返利,相当于淘宝客了,这两天我收到的拉群信息不少于7个……绕是我喜欢买买买,也没必要进这么多群呢,还是前期开始搞的人占优势,就是不知道这个会持续多长时间。

2、涨跌通盈

重点:涨跌都盈利

我算是支付宝重度使用患者,看到支付宝这样一个超级流量平台,上线了这个产品,它会挂钩一个标的物,可能是中证500,也可能是沪深300。

标的物跌了,会有保底收益,标的物涨了,则会根据涨幅的不同,给到不同的收益,怪不得叫这个名字,涨跌都能赚钱,这个其实不新鲜,有点像期权。

但是期权相对来说接触的人比较少,所以这个应该是比较平民化的产品了,无论指数是怎么走的,买的人至少都会获得2%的保底收益,最高可以到7%,进可攻,退可守。

看到有人对这个产品的解读:

《趁热分享两个不痛不痒却受欢迎的小羊毛》

实际情况会复杂一些,原理大概差不多,相当于我们透支者,用损失一部分可能获得的收益,来获得一个一定有的保底收益。单款产品最多200人购买,基本上每天开卖就被抢光了,也不一定抢得到(哭笑脸)。

当然了,对于尤其是现在的币圈来说,好多人都抱着筹码准备入场大干一场,自然看不上这点收益,所以,就权当给有缘人“共享”信息吧。

想要追求更高的收益,币圈的币安 Futures、Bybit永续合约、OKEx等老平台都能满足要求,不过高收益对应高风险,看个人风险承受能力选择罢了。

 

点赞