Libra主力频频动作,做多博反弹!||10.31分析

大飞说市

大飞看主力又要利用Libra消息来搞事情,市场放出消息包括美国、德国、法国几个联合起来要阻止Libra发行,前两天扎克伯格和美国谈好,欧洲就阻止Libra发行,看来不仅仅是国内想到Libra的重要性,其他国家也不想让美国好过。大飞看Libra消息越多,价格涨得越快,趁利空砸盘捡筹码,建好底仓,才能更好迎接明年牛市。

这几天官方大力谈到区块链,价格猛涨,随后就表示要防止投机,区块链产业不是法外之地,大飞感觉有监管是好事,没有监管就意味着现在规则还不完善,现在行业还在创新阶段,是处于非常早期的时候,在未来会有很多的绝佳机会,这些机会都是在其他行业中看不到的,区块链用了十年的时间,就让全世界人民认识到他,成为全球需要攻克的先进的技术,比特币也用十年时间暴涨几百倍,诞生更多的区块链独角兽,起步阶段是建立信任,需要的是监管,基础打牢,数据积累完成后,才能将区块链优势展示出来,得到世界认可。未来前景一片光明。

大飞认为在币圈想做赢家,最重要的就是心态上面要超越普通人,要把握住仓位管理,靠心态和市场趋势去赚到大钱!把握住市场趋势,等待区块链行业技术应用落地,应用运行起来才能推动数字货币市场。这两天大飞一直在说埋伏公链,像BTM、IOST这些币一涨再涨,尽管他们没有很多实际性革命性的应用,但是也有对应的应用生态,有很多应用在这些公链上面运作,这会倒推币价上涨,像BTM这些公链还会持续性走强。

在官方号召下,行业内出现多笔大额投资,公链和应用被分别收购、并购,这些钱只要稍微流出一点到币圈,就会引起小币暴涨,所以要注意市场动态,买回调,买低点,耐心等待区块链的风口到来。

行情分析

BTC

《Libra主力频频动作,做多博反弹!||10.31分析》

这几天持续震荡下跌,进场资金少,走势偏弱。国产公链也出现了分化,蹭热点拉升的公链已经开始大幅回调,大众对于区块链的认知程度远远低于预期,大多都保持观望,没有入场。这并不意味着行情结束,每个新手进场都有一个过程(听说BTC——了解BTC——犹豫进场——资金进场),这也是每个币友的进场经历。目前大众处在第三个过程,资金进场只需要爆发点,行情就被带动。

这两天BTC处于震荡向下状态,长线趋势上形成金叉,已经突破下跌通道,行情多为回调整理。短线上波动大,这种走势多为洗牌行为,大飞认为短期会持续震荡,空头氛围加重后,庄家诱空来一波反弹,长线看涨,操作上持币为主,如果跌破8900,就要注意止损。压力位:9600,支撑位:8900

主流币种

ETH:

持续在182一带震荡,小时线金叉形成受阻,MACD向下偏移,难以突破0轴,日线趋势向下,大飞认为大概率会向下震荡整理,操作上可以在低点小仓进入博反弹。压力点:192,支撑点:176

《Libra主力频频动作,做多博反弹!||10.31分析》

LTC:

震荡区间下移,上方阻力越来越强,量能减弱在酝酿下一波行情,大飞认为整体行情偏弱,但在空头情绪加重的情况下,持续震荡后,很可能出现一波反弹爆掉空头,操作上可以在低点小仓进入博反弹。压力位:60,支撑位:55

《Libra主力频频动作,做多博反弹!||10.31分析》

XRP:

联动大饼,震荡向下,短线上空头趋势向下,行情大概率继续震荡,震荡行情下可以在低点博反弹。压力位:0.31,支撑位:0.285

《Libra主力频频动作,做多博反弹!||10.31分析》

EOS:

小时线MACD突破0轴受阻,向下偏移,多头量能减弱转向空头,短期会持续震荡状态。长线上向上趋势减弱,低点大概率还会出现反弹。大飞认为短线会持续震荡向下,操作上回调后在进场。压力位:3.4,支撑位:3.1

《Libra主力频频动作,做多博反弹!||10.31分析》

BCH:

小时线向上反弹阻力较强,MACD指标逐渐向下突破0轴,形成空头趋势,长线趋势向上。大飞认为短期震荡下跌后会继续拉升,继续持有为主,或在低点进入博反弹。压力位:302,支撑位:278

《Libra主力频频动作,做多博反弹!||10.31分析》

BSV:

今天呈现震荡下跌走势,目前空头趋势已经形成,小时线金叉向上,短线反弹过后大概率会继续震荡下跌。压力点:140,支撑位:127

《Libra主力频频动作,做多博反弹!||10.31分析》

STM:

小时线MACD上穿0 轴受阻,没有利好消息带动,短期还会震荡,可以在回调低点布局。压力位:0.13,支撑位:0.1

LINK:

小时线指标形成死叉,长线指标收缩,有转向空头趋势,短期会持续震荡下跌,短期不介入等待低点布局。压力位:2.7,支撑位:2.4

更多信息,加入社群,关注公众号:区块链大飞(qkldf12),了解更多内容!

点赞