BTC傍晚走势

BTC傍晚走势急速回落至9000下方,最低触及8938一线,这轮回落直接打破了六十日均线9050,该位置也由上一阶段支撑转变为现阶段的多空分割线,若稍后能企稳于9050-9100一线,则将继续出现上行机会再次回到9200上方蓄力上行,但如果迟迟不能出现反弹,保持在9050下方运行的话,将有再次回落的风险,更将打破该支撑并出现下探8700附近的机会,所以在今晚八点这一时间段的走势将非常重要。

《BTC傍晚走势》

小时图中,本轮回落虽打破布林带下轨9000一线,但并未改变布林带形态以及运行轨迹,所以后续仍是有反弹机会的,MACD在回落出现后,空头量能并没有加强,快慢线也未改变向上运行的节奏,而随后的走势也印证了这一可能,八点一到,走势快速拉升,最高触及9400一线出现遇阻回落,不过已经打开了小时图布林带开口,使后续走势的上行变得更加容易,那么接下来又将出现新的一轮高位整理节奏,震荡区间可关注到9200-9400,大家可在该范围内高抛低吸积累收益。

《BTC傍晚走势》

BCH在大饼触底后也加剧了回落力度,后在反弹过程中触及290一线,遇阻后去到285美元处进行整理,短期内走势区间来到285-290一线,小时图中还未完全回归布林带中轨上方,MACD去到零轴下方后出现金叉机会,接下来有机会继续上行,建议待走势回调至285附近后再次多单跟进至290一线止盈离场,企稳290美元后可减仓跟进至300一线。不论是震荡中的收益积累,还是多空放量中的扩大收益,佳永都将为你带来最全面的分析建议,助你最终取得理想成绩。

点赞