【比特币价格走势】6.21BTC本周完美全胜收官 下周将开启中长线布局

6.21BTC本周完美全胜收官 下周将开启中长线布局

人生长途漫漫,我们不可能每一步都走得那么完美,摔上几跤,走几段弯路,这并非坏事,至少让我们品尝了挫败,增添的阅历,让我们的人生多姿多彩。或许走过终点时我们才明白,一路平坦却少了风景,没有转折也多了平淡。投资的路上同样如此,没人可以做到百分之百的盈利,偶尔的亏损很正常,只有亏损过才能从中吸取教训经验,才能为以后盈利的道路上增添光彩,更加辉煌!

【行情回顾】:昨日白盘走的是非常稳定的,一直在9330-9270附近震荡。晚间7点迎来一波插针,历时5分钟,下跌至最低点位9172之后立刻上冲至9383附近,而后在9300附近徘徊。到了凌晨2点,币价开启了慢涨之路,两次突破9400压力位。截止目前,币价稳定在9360一线。

《【比特币价格走势】6.21BTC本周完美全胜收官 下周将开启中长线布局》

【行情分析】: BTC四小时,基本维持亚盘开盘时的价格位置,波幅太小。均线系统进一步粘合在一起,价格区间大概是9320-9390。前期的下行趋势通道有变打破的趋势,晚间还是关注上方9450的压力位。RSI方面,由于日内的盘整状态,三线持续走平。MACD多有能量柱维持着放量的趋势,目前量能没有走出来,快慢线也走的很平缓。KDJ三线跟早间分析时没有多大变化,继续保持平缓运行。

短线小时级别上,底部形态没有走出来,下探的动能也不行,整个横盘的局面,多关注早间给出的压力区间9020-9450,下方支撑9250。如果行情继续位置震荡运行,区间内可以适当高抛低吸,对于后市个人强势看多,大家根据自己仓位注意风控。本人即下周将再次开启中线策略布局,想跟上的朋友.

【操作建议】:

9250-9300多单,目标分别看9400-9500-9600;不破9200一直看多不变。

发文具有一定的延迟性,实时精准点位操作可联系,本文由实时撰写。

一个专注于分析的老师,如果你对行情趋势以及点位还是无法准确把握,自己还处于亏损的现状当中.

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.yunquezhai.com/

             :  http://www.vodvv.com/

             : http://www.qjwj.cn/

            :http://www.dltsg.com/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞