【比特币行情分析】6.21晚间BTC行情分析+操作策略

行情回顾

BTC连续将近一周时间走势基本过山车式修复运行。连续多日行情波幅走势清淡,昨日BTC晚间再次冲抵受阻反弹,短期走出小插针走势,昨日的回调还是未能打开区间震荡打破,上方也是未能成功走反冲破位阻力,在近几个交易日中基本是延续了9550-9200区间三百多点不停的来回波幅,在昨日回调9170受阻止步之后,多头情绪再次开始反弹9300上方位置运行整理,价格今日早间最高拉升9400位置突破力度不足再次震荡整理,持久的震荡导致价格再次来到多空争夺关键位置9300-9400区间整顿。

行情分析

日线趋势图上看,布林带缩口向前平行,K线从三连阴转为带下影线较长小阳线,K线的高点连续多日不断在下移,目前价格在昨日K线收盘价格上方,K线依然运行在布林中轨下方,5日均线下穿10日均线呈死叉,5日10日均线在K线上方对价格上行产生阻力,MACD快慢线在0轴附近呈死叉向下运行空头能量柱不断在缩量,KDJ三线呈金叉向上发散。

《【比特币行情分析】6.21晚间BTC行情分析+操作策略》

四小时趋势图看,布林带收口后有向上开口迹象,币价上行止步于30日与60日均线附近,已经突破中轨阻力运行在中轨上方,上轨阻力推移至9550位置。幅图指标MACD在零轴下方呈金叉向上运行,KDJ三线呈金叉向上发散,那么日内9400此阻力的有效与否将决定多空双方能否打破区间震荡走势今日首先关注9400位置得失,若能稳定上破,阻力上移至9550位置。

《【比特币行情分析】6.21晚间BTC行情分析+操作策略》

综合来看,近期还是以短线为主,上方压制注意9550一线,下方支撑关注9200一线,在区间内高抛低吸即可。

操作策略

1.建议在9200-9300附近多单进场,目标9400-9500附近,止损9100;

2.建议在9450-9550附近空单进场,目标9350-9250附近,破位可持有,止损9650。

建议仅供参考,文章审核有一定延迟,分析具有时效性。

投资是个长久的过程,赚钱需要合理的方案。行情在心中,利润在眼前,把握好每一次机会,不要等错过了才后悔。理清好自己的操作思路,规划好自己的操作方案,方能在数字货币市场中运筹帷幄!

如果你是潜在数字货币投资者或已经是标准投资者,没有时间分析行情、自己也不擅长分析,数字货币方面我们是专业的,风控是我们的第一课,利润才是我们的最终目标,投资路很长,只有不断地学习才能走得更远!

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.jiancaiquan.com/

             :  http://www.fromedu.com/

             : http://www.norun.cn/

            :http://www.peiyin9999.com/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞