【区块链技术】不懂区块链技术,却在币圈赚了上亿,实现财富自由,你知道他是怎么

鲁迅说:世界会向那些有目标和远见的人让路。

《【区块链技术】不懂区块链技术,却在币圈赚了上亿,实现财富自由,你知道他是怎么》

今天来讲下特斯拉群里的一位在币圈混了7年的神奇人物,在某项目大户群里语音分享自己的在币圈的经历,如何在币圈赚到上亿的钱。

《【区块链技术】不懂区块链技术,却在币圈赚了上亿,实现财富自由,你知道他是怎么》

自我介绍部分

大家好!今天我简单说一下,那个我叫X啊,东北人,现在这个常住沈阳,原来常住厦门,然后两边都住,但是这个沈阳这边最近一两年住的比较多,可能未来这个两三年有可能厦门那边住的比较多。

进入币圈的原因

我从2013年大概八月份的时候,我弟弟用那个电脑显卡挖矿,然后当时从我这边借钱借了8000块钱,后来过了两个月他也不还钱,然后我寻思怕他被那个什么传销给骗了。

过去看一下,他专门整一台电脑买了个显卡挖比特币,然后挖了一个多月挖出1.6个还是1.8个比特币,赚了点小钱。

我寻思呀这东西不错,于是我也想买点。比特币这个当时吧,买的大部分都是那个场外交易,在交易所交易的是挺少的。

第一次买币和抄山寨币

下载钱包之后呢发现也不会这个买,然后在我弟弟的那个QQ那边找了一下,当时700块钱一枚,第一个比特币就是700块钱买的,那个时候差不多8月底。

后来马上就赚钱了,寻思这个来钱挺快,就开始投资币圈,但是觉得比特币太贵了,后来注册那个比特时代和比特尔买山寨币,然后在彩布和无限币上赚了五六倍,泽塔币,还有那个便士币,在这些小面额在币上赚了不少,再后来莱特币崛起,在莱特币上也赚了不少。

从小散户投资到大户

到了14年之后,夸克币要上那个比特时代,当时突然不知道怎么想的,然后就买了一些,当时上比特时代的时候突然暴涨3倍到4倍。

最初的时候投了700块钱,后来又投了2000块钱,再后来陆陆续续总共投了168000。到18年5月份的时候,那时候柚子的顶峰嘛,当时有重仓柚子,然后呢赚了一些。大概赚了大8位数,将近9位数不到那个时候。

谈群里老友

群里边这个大概有十几二十几个人都是认识了三五年的老人了,有些人有的认识的都快六七年了,当时我们这个从2013年的时候,炒币玩玩的时候开始用QQ群,我当时建了一个QQ群,然后呢到现在还在。

但是主要是还有这个30来个人是新朋友嘛,不认识,然后我就班门弄斧一下,我知道这个群里边很多大佬,比我牛逼的很多,我就是一个老韭菜。

实地考察币圈公司

2014年初的时候那个有一个叫马币,复杂美搞的,当时这个刚出来的时候是一分钱,然后后来三分钱左右。我在三四分钱的时候买了不少,当时这个我把其他的赚的钱都卖掉之后都换上这个币了,这个币后来涨到6毛钱了嘛。

大概涨了20倍,没卖啊,这个后来又跌下去了,跌到这个3、4分钱,我们几个大户吧,大概有8个人啊,其中我们这个现在还在这个大户群里面有这个A,还有B,还有C,这几个人都是我们13年一起玩过来的,还有我们几个这个一起去杭州考察了。

那时候是7月份过去考察的,考察了之后,然后发现这个公司也还可以,反正就是做事,但现在跟XX公司相差不多都是比较务实类型做事。

然后后来这个从3分钱飙到2毛4、2毛5,准确说是0.249元,因为这个价格是我砸下来的,那一次赚了大概有60多万吧,70万不到这样子。这个13年14年噢,个人的资金量都比较小,上几十万的话绝对是大佬级别,比现在的上2000万的还要大啊。

不懂技术却善于炒币

我这个人是这个不懂技术,对这个技术不懂噢,之前炒股票出身,04年这个上大学的时候就开始那个学股票,然后炒股票。

后来发现币圈这边来钱快,然后呢这个股票现在也在炒,币圈这边和股票那边的两边都投资,然后这个那个时候那边赚了钱,再后来的话,A还有我还还有还有一些这些朋友,然后搞了另外一个币,这个B当时一个半月吧翻了9倍多吗,大家也都赚了钱,这个B现在没有不存在了,都回购了。然后这么搞了两个项目资金量就起来了。

我说这个搞的这个币并不是我们自己发币,只是说我们这几个大户一起投资币,一起这个炒作一下,就是随着行情就是推波助澜,多赚点钱而已。

在后面的话这个,股票牛市要来了,然后我当时这个重仓那个中国远洋,大概这个不到4块钱的成本,当时加了那个融资融券,这个在16块7左右卖掉了,这一波赚的还不错啊,中间加了几波这个杠杆,反正总共下来赚了12倍。

2016年上车以太坊,没拿住被甩下车

再后来是这个2016年的时候,2016年好像是2016年1月份还是2月份忘了,那时候这个以太坊,中间吧也没有离开B圈,一直也也有炒那个瑞波,莱特币啊都有炒,因为那时候莱特币这个要减半,从5块钱飙到快25块左右吧,我没赚那么多钱,就赚了一两倍就卖掉了。

当时买以太坊的时候是16块钱买的,16块到18块钱的成本,在49块钱也买了不少,后来涨到90块钱和120的时候大部分卖了,只有少部分是300块钱左右的时候清仓的。

当时有7000个以太坊,都很便宜的卖掉了,也没赚到多少钱。16年年初的时候,就是到哪去我都不好意思说自己是这个13年进币圈的人,因为你这么一个老韭菜居然没有大发,大富大贵这个很奇怪吗是吧?到哪都不好意思说啊。

这个就那么一路混混,混到17年的时候,还是在那个马币上,突然飙到6块钱吧,然后赚了20倍左右,然后那个比特股上也赚了一些,在后来这个比原链上,后来的柚子上也赚钱了。

柚子132块跑掉,踩各种坑

我听说群里边这个,也有几个大佬靠柚子赚钱的,我就不班门弄斧了,反正这个当时我是在132跑的啊。

这个赚的还可以,这些赚钱的项目很多,踩过的坑也很多。我大概2014年的时候投过三十几个项目吧,只有两个项目这个没跑路,其他的都跑路了。

然后呢有一个四川的那个好像是XX币吧,然后广西那边的百汇币,还有什么合作币,还有赫拉币啊,反正全部这个七七八八下来这个投了这个几十个项目啊全部都归零了啊。

有时候这个十来万投下去的最后最后提现的时候就提了100块钱,还是150块钱这样子,有些币的话连10块钱都没得提,就是网站就打不开了。

就这么一路走过来,踩过的坑很多,踩过的最大的坑的话是这个2018年5月份的时候,投了一个深圳的项目,叫ACET(王者链),一共投了235万,41个比特币,然后是归零了。

这个是踩过的最大的坑,其他的项目都还好,跟这个相比亏的不是很多。唯一一个幸运的事情是我这个股票和B圈都有投资,18年的时候,然后当时就卖了很多,买了股票。

18年到现在这个股票也跌了不少啊,但是呢这个比起币圈的话已经算是好很多了,所以这一部分胜利果实就是保留下来了。

19年抄底比特币再赚钱

再后面的话,我在那个19年的时候,19年这一波抄底了很多,但是呢这个赚的钱还是比特币的多一点。比特币赚了一些,24000-27000买的,在八九万块钱跑的,后来这个换柚子,跌下去了,这个赚的利润至少有一半回去了。

关于XX币的分享

这个XX币的话,我持有的不是很多,我当时没有参与这个第一期的私募,那个时候我不知道,后来才知道。然后当时在这个1.5分开始买,然后一路跌,跌了很多,这个买了一些,当时买了有三四千万吧,后来这个上OK嘛,上OK的时候,然后大家都说可以充币了,我点进去看没有充击按钮。

但是那时候还好,这个ERC-20代币,然后我就看了一下我的以太坊地址,我就往那个地址充进去了,第一笔从从了100万币充完了马上就到账了,我就很高兴,然后我就直接冲了这个两千多万个。后面卡了一个月才进去,做了一次波段,币直接零成本。

《【区块链技术】不懂区块链技术,却在币圈赚了上亿,实现财富自由,你知道他是怎么》

《【区块链技术】不懂区块链技术,却在币圈赚了上亿,实现财富自由,你知道他是怎么》

大佬也晒出了自己的投资方案,主要是以柚子和比特币为主,剩下的小币种也是他特别熟悉的一些币种,算是只赚自己看的懂得懂的钱。

《【区块链技术】不懂区块链技术,却在币圈赚了上亿,实现财富自由,你知道他是怎么》

接下来说一下大佬的职业和在币圈亏钱的历史。

《【区块链技术】不懂区块链技术,却在币圈赚了上亿,实现财富自由,你知道他是怎么》

《【区块链技术】不懂区块链技术,却在币圈赚了上亿,实现财富自由,你知道他是怎么》

《【区块链技术】不懂区块链技术,却在币圈赚了上亿,实现财富自由,你知道他是怎么》

关于大佬的分享就到这边,我们来探讨下面对这个案例我们能学到什么?

《【区块链技术】不懂区块链技术,却在币圈赚了上亿,实现财富自由,你知道他是怎么》

1.很多行业是越早进越好,特别是那些门槛很高的领域,早期都是红利期,只要找到机会还是很容易赚到钱的。

比如币圈早期进去的话,赚钱的机会多,红利期也大,赚钱的概率就大大提升。就算没能够赚到钱,只要你坚持在这个领域里不断的提升自己,当有一天爆发,有大规模的增量用户进来的时候,你就能够很容易的找到机会,甚至直接用认知差异去收割新进场鲜嫩的韭菜。

2.一定要找对圈子,这个特别重要。在币圈中这关系到你能不能有效的获取各种信息,能不能够寻找到高纬度朋友或者减少踩坑。

圈子对了,赚钱就会简单很多,特别是要找那种对市场有足够深入了解,如果能够带你那就更好的那种圈子,最少你也能够节约很多时间,特别是在币圈这个各种骗局很多的地方。

3.每个投资人都有自己不同的投资策略和赚钱的方式,不管黑猫白猫,能够抓老鼠的就是好猫。

但是如果你遇到愿意分享自己投资逻辑的人,都可以去参考一下,或许能从中找到能够完善自己投资的东西。最好是赚自己能够看得懂的东西,不要把投资当成赌博,久赌无赢家。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞