【以太坊和比特币】OI期权合约ETH优于比特币,这可以将ETH推向新的高度

《【以太坊和比特币】OI期权合约ETH优于比特币,这可以将ETH推向新的高度》

ETH期权合约表现出色,其中Ori on Deribit(该期权合约的最大市场)在过去两个月中增长了315%,达到1.58亿美元,首次突破了1.5亿的关口。美元。

尽管ETH最初仅旨在使用在该平台上开发的应用程序为以太坊平台的用户提供服务,但近来它已成为比特币的明显竞争对手。

出现权利合同选择ETH

ETH期权合约主要出现在2019年3月,当时Derbit在其交易所推出了ETH衍生工具,例如期权,期货和期货。大约一年后,在2020年比特币减半和加密货币获得之后,以太坊期权合约被视为主要发展来自该行业的山寨币

为了利用市场中的新机会,总部位于芝加哥的ErisX交易所于第二季度在美国推出了首份ETH期货合约,甚至将由商品交易委员会监管。未来。自6月推出以来,总部位于马耳他的交易所OKEx还推出了ETH期权合约,以整合和吸引交易。

正如加密衍生品分析公司Skew在2月份观察到的那样,投资者预测与BTC挂钩时该市场的增长。观察6个月内ETH / BTC的差异,波动表明收支平衡点升至6个月以来的最高水平22%。隐含波动率是交易者预测的利润的标准偏差,代表市场对未来资产风险的预期。这种不断上涨的趋势表明,投资者预计在未来6个月内将ETH价格的百分比改变(双向)高于BTC。

 

不只是ETH期权合约

ETH期权合约在第二季度引起关注的现象并非山寨币独有。它通常与BTC期权合约和加密货币衍生工具并驾齐驱。特别是,5月份市场创下6020亿美元的历史新高,有趣的是,5月份之后,投资者对BTC期货(最大的BTC衍生品)产生了兴趣。头下降。

《【以太坊和比特币】OI期权合约ETH优于比特币,这可以将ETH推向新的高度》

普通OI期权合约ETH |资料来源

6月12日,BTC期货合约跌至2020年的低点,而OI期权ETH继续升至历史新高。 Deribit的商务总监Luuk Strijers讨论了对ETH期权日益增长的兴趣:

“自3月中旬以来,由于新公司进入期权领域并加强了合作伙伴的销售力度,价格表现使我们对ETH期权合约的兴趣增加。 。 OI处于历史最高水平,约为1.57亿美元或约66万份合同,其中27.9万份或42%的合同将于2020年6月26日到期。”

虽然启动以太坊2.0的含义是细微的,因为它影响到许多矿工和投资者,但市场前景对该变化似乎非常积极,与此同时,对市场和对将比特币减半感兴趣的投资者有利。 Strijers添加:

“我们还看到对OTC的兴趣增加,导致Deribit上的预防交易员。由于减半和即将推出的ETH 2.0,投资者可能会转向关注ETH。他们似乎对2.0的生产力潜力表示赞赏,这可能是3月份以来价格上涨的原因之一,投资者预计ETH入股将减少市场总供应量并推高价格。高”。

使用智能合约和去中心化金融

正如以太坊背后的团队介绍的那样,“以太坊是一个运行智能合约的去中心化平台。”智能合约在以太坊虚拟机上运行,??是一种工具,可帮助投资者以透明,无冲突的方式交换资产而无需中介。因此,智能合约允许以太坊成为具有许多使用场景的区块链的分布式计算网络。这些与分散的金融生态系统相结合,还可以提高投资者的信心并鼓励组织参与。

ETH,KMD和ADA等山寨币价格上涨证明,投资者正在寻求将投机路径多样化至BTC之外。 ILCoin区块链存储系统执行总监Nobert Goffa评论:

“推出以太坊期权合约只是时间问题。对于一般市场,这是一个好兆头。许多新用户和经典工具意味着该交易所财务状况良好,因此创建了一个有利的新闻平台。最终,这有助于将加密货币整合到当前的经济体系中。”

投资者资产转移和贷款

加密贷款是为以太坊去中心化金融生态系统提供动力的关键,其锁定价值超过10亿美元。本质上,要求借款人使用其加密货币作为抵押以获得法定或稳定币贷款,而贷方以约定的利率提供贷款所需的资产。

根据加密资产交易公司QCP Capital的管理合伙人Darius Sit的说法,贷款的退出资金数额可观,并将转移到期权合约中。显然,在市场上,向不受监管的平台和抵押贷款的信用风险比来自利息支付的利息要普遍得多。关于在这种无贷款贷款方案中选择权的可行性,Sit补充说:

“通过期权,可以创造比贷款更高的回报,并更好地控制风险水平。有了贷款,就有可能损失全部贷款额,从多个重新抵押贷款类别中删除了许多步骤。有了期权合约(适当地管理风险),您将获得更大的利润以及将降价风险最小化的能力。”

对平台的无力偿债和高利率的恐惧也促使??人们对总体选择的看法发生了变化。正如Sit所说,如果加密货币价格在3月的黑暗星期四暴跌之后不能迅速恢复,那么某些贷款/借贷平台将资不抵债并违约。

“这种非常真实的系统性风险恐惧是推动利息从加密货币信用转向加密货币期权合约的主要因素。”

组织的关注

短期价格上涨的心理目前在市场上普遍存在。 Trustology首席执行官Alex Batlin-托管加密平台评论说:

“机构投资者之所以购买该期权,是因为他们认为资产价格会上涨,因此他们希望有更多的敞口以最大化利润。此外,信任是基于ETH2和DeFi市场的发展带来的新收入机会。”

关于启用期权交易的新平台的启动:

“ OkEx和ErisX等平台提供的新服务显示出足够的理由相信,通过抵押,defi协议以及以下协议产生的新收益机会将推动机构对ETH期权产生兴趣由于机构基础设施日趋成熟,降低了进入门槛。”

价格正相关

查看OI和价格随时间的相关性,可以发现从3月中旬开始价格上涨伴随着OI的增加。以太坊有可能在不久的将来达到300美元大关。正如Sit所说,这增加了市场看涨情绪的证据,促使投资者考虑更多。

“市场上日益增长的兴趣和流动性是发展以太坊作为交易资产的令人鼓舞的一步。大型组织的参与可能对ETH有利。”

下图显示了与上述OI统计数据的时间表相比,ETH / USD价格的正相关。

《【以太坊和比特币】OI期权合约ETH优于比特币,这可以将ETH推向新的高度》

ETH / BTC现货价格波动|资料来源

从围绕以太坊期权的积极分析和市场情绪来看,很明显,在以太坊2.0推出之前,增长率预计将放缓,但这可能证明市场本身的变化。但是,持续的技术创新,法规和组织对于保持这种发展势头必不可少。

您可以在此处查看ETH的价格。

免责声明:此信息以个人博客的形式提供,而不是一般信息或投资建议。我们不对您的投资决定负责。

加密贷款仅是年利率的5.9%-您可以有效地使用这笔钱而无需出售硬币。拥有稳定币,美元,欧元和英镑的保险,每年最高可获得8%的利息,保险金额高达1亿美元。来吧,马上开始! →

《【以太坊和比特币】OI期权合约ETH优于比特币,这可以将ETH推向新的高度》

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞