【比特币价格分析】比特币长期价格分析:6月29日

免责声明:本文试图分析下个月比特币的价格走势,从而导致可能在7月的最后一周突破。

在过去的几周里,尽管短暂的上行突破,但比特币似乎仍在9500美元以下盘整。 到目前为止,在多次下行市场修正后,代币设法维持在关键的9,000美元支撑位上方。 在撰写本文时,按市值计算的最大加密货币价值为9,088美元。

比特币 [BTC] 每日图表:

《【比特币价格分析】比特币长期价格分析:6月29日》

上的BTC / USD

如上图所示,比特币价格蜡烛似乎在楔形下降趋势的两个趋势线之间振荡,预计将在7月的最后一周完成。 看涨突破可能会在完成之后出现。

每日移动平均线也看涨。 50个DMA [Pink] 继续保持在100个DMA之上 [Blue] 以及200 DMA [Purple]。 此外,最近100 DMA和200 DMA进行了看涨交叉,而远低于价格蜡烛。

但是,50个DMA移至BTC烛台上方。 这可能会向DMA发出信号,表明在下降楔形内的当前范围内,DMA抵抗向上突破和潜在的盘整。

《【比特币价格分析】比特币长期价格分析:6月29日》

上的BTC / USD

指标还指出,在7月最后一周可能出现看涨突破之前,处于巩固阶段。 RSI紧随代币的价格走势,跌至50中线下方。 这实质上表明市场投资者的购买压力有所下降,因为他们预计价格将下跌并在反弹之前触及楔形的较低趋势线。 MACD也在表示电流下降的信号线下方。

虽然比特币似乎在当前价格范围内正在巩固,但是从长期来看,潜在的看涨突破已经出现。 近期阻力位在$ 50,DMA,指向$ 9,405。 随后的目标点分别为10,229美元和10,948美元,因为代币的价格受到100个和200个DMA的坚定支持。

您的反馈意见对我们很重要!

《【比特币价格分析】比特币长期价格分析:6月29日》

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.wxxljs.com/

             :  http://www.chaogu886.com/

             : http://www.officexy.com/

             :  http://www.zhuhaifuke.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞