【加密货币交换】韩国审查法案以识别加密货币交易所注册系统

《【加密货币交换】韩国审查法案以识别加密货币交易所注册系统》

根据Coinpost的说法,在一场关于反对加密货币交换的措施的研讨会上,由韩国民主党议员,韩国立法委员李秀珍(Lee Soo Jin)牵头。 故事的背景是定义加密货币交易所注册系统的法案。

《【加密货币交换】韩国审查法案以识别加密货币交易所注册系统》

加密货币交易所监管法案研讨会

在韩国,3月通过了“报告和使用特定金融交易信息的修订计划”,该计划要求在虚拟货币兑换处注册许可证,并使用帐户作为真实姓名。

因此,预计将要求客户确认其身份并采取反洗钱措施并防止加密货币滥用。 该法律将于2021年3月生效,现有的加密货币交易所也需要在同年9月之前完成注册程序。

现在是准备进行修订的时候,该研讨会将在犯罪和加密货币欺诈时期举行。 将对内容进行分析以更好地理解修改及其对区块链和加密货币行业的影响。

李秀珍说:

对于区块链来说,透明度是必不可少的,而区块链是数字经济的根源。 但是,每当加密货币被滥用作犯罪用途时,负面形象就开始蔓延。 ”

应与执法机构进行技术合作,以防止发生刑事案件。 他还指出,由于在冠状病毒反应持续时间较长的情况下未面临的服务交易增加,因此区块链技术备受关注。

秀珍说:

“我想听取业界的声音后详细讨论拟议的修正案,以便我们可以构建面向未来的创新区块链生态系统,同时适当管理与加密货币相关的风险。”

令人担忧的是,拟议的修订将使中小型加密货币交易所难以运营,并且该行业将进行重组,因此这对于韩国参与者而言将是一个特别令人兴奋的研讨会。

虚拟税收政策

在韩国,互联网安全局(KISA)计划开发人工智能软件,该软件可跟踪暗网上的加密货币交易。 过去,在Monero(XMR)进行了许多交易,以增强匿名性并阻碍调查机构。

还担心韩国涉及加密货币的暗网交易正在上升。

欺诈案件仍在继续,在上个月,发现一个欺诈项目骗取了它可以从虚拟货币投资中获利的能力,盗窃了大约1000亿韩元(约合89亿日元),调查机关也这样做。

关于税收关系,韩国财政部修改了所得税法。 它表明,挖矿比特币ICOs等虚拟货币(通过代币销售筹集资金)也将被征税。 据报道,今年1月,它计划对加密货币交易的利润征收20%的税。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.ebioe.com/

             :  http://www.yunquezhai.com/

             : http://www.b2bbattery.com/

             :http://www.qjwj.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞