eos提币的memo是什么意思,要填写什么?不填会怎么样?

eos提币的memo是什么意思,要填写什么?不填会怎么样?

《eos提币的memo是什么意思,要填写什么?不填会怎么样?》

MEMO就是“备忘录”的意思,主要看你提币是提到哪里的,如果你是想提到个人钱包的话,这个MEMO是不需要填写的。但是如果你是要提到交易所,比如过ZB平台,或者其他平台的时候,必须要填写MEMO,是因为在交易所上,一部分人合用一个EOS钱包(因为现在EOS钱包需要收费创建,平台不会给每个人都创建钱包)。所以你提币到交易所的时候,是需要填写MEMO来确认这一笔交易,是属于你个人的。
如果你要提EOS币到交易所的话,不填写MEMO,你的账户会收不到这笔EOS充值。因为交易所无法确认这笔交易是你的。比如之前我在ZB平台提币时候,也是忘记填写MEMO,好的事情是朋友提醒,赶快找了客服,找回了那笔交易,但是也需要提供MEMO,还好、还好。

 

以上就是小编分享关于”eos提币的memo是什么意思,要填写什么?不填会怎么样?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:eos提币的memo是什么意思,要填写什么?不填会怎么样?
文章链接:http://www.qjwj.cn/index.php/2020/09/05/13167/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注