【比特币鲸鱼】报告:COVID-19震撼了散户投资者,但鼓舞了BTC鲸鱼

【比特币鲸鱼】报告:COVID-19震撼了散户投资者,但鼓舞了BTC鲸鱼

《【比特币鲸鱼】报告:COVID-19震撼了散户投资者,但鼓舞了BTC鲸鱼》

OKEx Insights和Catallact的最新研究表明,随着COVID-19大流行开始,零售和机构比特币投资者采取了截然不同的方法。

这项研究研究了从1月到2020年8月初的链上BTC交易数据,发现散户投资者在很大程度上撤回了市场,并采取了观望的比特币策略。另一方面,更大,可能更多的机构投资者积累了比特币。该报告未考虑价格下跌的八月和九月大部分时间的交易。

零售交易(占不到一枚硬币的十分之一)构成了BTC的大部分交易,并更密切地跟踪价格波动。报告指出,在高波动性和急剧的价格下跌时期,这些投资者往往更容易“摆脱市场”,这正是研究人员发现的。

《【比特币鲸鱼】报告:COVID-19震撼了散户投资者,但鼓舞了BTC鲸鱼》

一旦5月份BTC的价格达到10,000美元,BTC的每日小额交易数量就减少了,并采取了观望的态度。

根据数据,零售交易“减少并偏离了价格趋势,这表明散户投资者在5月前后采取了观望的态度,因为BTC是一个为期一个季度的崩溃后累积期”。

由于矿工和大型零售企业的中等交易,在大流行开始时更加谨慎。但是,这种现象似乎一直持续到六月,直到活动再次恢复。

正是当数据移动以跟踪超过1,000 BTC的交易时,这才变得有趣起来。随着BTC接近10,000美元,自6月底以来,即使价格开始巩固,1,000至5,000 BTC之间的交易数量仍继续增加。

“这种上升趋势表明,随着央行的经济刺激措施刺激购买硬资产,机构和/或大型参与者可能会忙于积累BTC。但是,由于我们不能完全将实际活动与交易数量区分开来,因此这仅是一种投机可能性。”

从5月中旬到7月中旬,5,000 BTC和更高的交易量也出现了飙升,这使研究人员得出了两个潜在的结论:加密货币交易所可能出于各种原因,最有可能的安全性或大型机构投资者的进入而在各个钱包中转移硬币预期价格上涨或下跌的市场和累计BTC。该报告指出,COVID-19对全球市场的影响可能导致大投资者转向BTC作为对冲法定通货膨胀的对冲。

《【比特币鲸鱼】报告:COVID-19震撼了散户投资者,但鼓舞了BTC鲸鱼》

在整个比特币价格整合的整个夏天,交易量在5,000到10,000 BTC之间的数量急剧增加。

OKEx的报告显示,大流行的最初几个月影响了人们进入市场的方式,特别是在散户投资者撤回以等待价格再次恢复正常的情况下。另一方面,大投资者“买入了低谷”并开始积累比特币。

报道称BTC价格无聊且不稳定,但如果阻力位突破,可能会达到16,000美元。

 

以上就是小编分享关于”【比特币鲸鱼】报告:COVID-19震撼了散户投资者,但鼓舞了BTC鲸鱼”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币鲸鱼】报告:COVID-19震撼了散户投资者,但鼓舞了BTC鲸鱼
文章链接:http://www.qjwj.cn/index.php/2020/09/14/13250/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注