【以太坊行情】以太坊行情策略

【以太坊行情】以太坊行情策略

《【以太坊行情】以太坊行情策略》

【ETH行情分析】

从以太日线午间收线情况来看,当前以太行情突破MA5/10/30均线企稳中轨之上,目前盘面收线情况有利多头趋势;但是从周线收线走势来分析以太行情还是受压制趋势;从12小时收线情况来看,MA5均线已经突破上方MA30均,附图指标MACD逐渐由少转多迹象。快慢呈金叉向上运行反弹。所以俞歆操作建议可以抓波多头趋势等行情触及12小时线上轨附近再考虑布局空单;

《【以太坊行情】以太坊行情策略》

【ETH操作建议】

上方压力位:395/402点位附近;

下方支撑位:370/364点位附近,

381/383附近多单入场;目标看向392附近;如行情无法有效突破395大关,则可以考虑附近做空;

396附近空单入场;目标看下388附近;

以上行情仅作参考,行情瞬息万变,注意严格带好盈亏,以防走势出现反转,带来不必要的损失。

一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊行情】以太坊行情策略”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情】以太坊行情策略
文章链接:http://www.qjwj.cn/index.php/2020/09/14/13252/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注