【区块链交易所】区块链交易所申请合规牌照的重要性

【区块链交易所】区块链交易所申请合规牌照的重要性

《【区块链交易所】区块链交易所申请合规牌照的重要性》

交易所在目前市面上申请樶多的三个种类的牌照:美国MSB牌照,澳洲AUSTRAC数姿货币牌照和加拿大MSB牌照。

 

美国MSB牌照是一款金钱支付牌照,针对的是在美国从事金钱服务业务与公司,包括了数姿货币、虚拟货币的交易,ICO发行,以及外滙兑换, 滙款等等的业务。相关业务的公司,必须向申请MSB牌照,才能合规地运营。

 

澳洲AUSTRAC数姿货币牌照,它的监管范围包含了实体贷币,虚拟贷币,shu字贷币等。简而言之,做交易所、币币交易、合约交易、OTC等都需要这个牌照。澳洲shu字货币牌照是目前真正权威的shu字货币牌照,它的经营范围可以体现shu字货币,办理AUSTRAC牌照前期注册澳洲公司。澳大利亚是全球领先的核心今融市场,获得澳大利亚的监管牌照,能大大的增强平台的实力以及客户的信心,是shu字货币交易机构标配的牌照。

 

加拿大MSB牌照在今年6月增加了数姿货币交易的权限,现在也成为了一个热门的牌照,监管权限包括了:外滙交易,资金支付,兑换或出售汇票,货币转移,数姿货币交易商。

 

区块链项目合规应该如何去选择哪款牌照呢?火币是拿了美国MSB的牌照,其实交易所只要想往长久的方向发展很多国家的牌照都可以去申请,牌照合规伊然成为一种趋势,以后币圈的交易所合规也定会像滙圈一样发展。如果非要选择申请其中一个牌照去合规呢,更多还是澳洲AUSTRAC牌照。澳洲AUSTRAC牌照,算是真正意义的shu字货币许可牌照。在澳大利亚经营的shu字货币交易所现在将受到澳大利亚金融监管机构AUSTRAC的监督,澳大利亚的法律赋予澳大利亚AUSTRAC监管shu字货币交易所交易各种加密货币的权利。申请这些牌照的流程其实也非常简单,注册当地的公司作为监管条件去申请牌照,提供的资料简单,一般一个月左右的时间都可以下牌。

 

以上就是小编分享关于”【区块链交易所】区块链交易所申请合规牌照的重要性”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链交易所】区块链交易所申请合规牌照的重要性
文章链接:http://www.qjwj.cn/index.php/2020/09/14/13255/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注