首个强制买家``使用''代币的ICO成功,筹集了500万美元

首个强制买家“使用”代币的ICO成功,筹集了500万美元

《首个强制买家``使用''代币的ICO成功,筹集了500万美元》

由ConsenSys Codefi牵头的一种新的代币销售方式取得了首个成功,计划出售的Skale Network代币的销售收入刚刚超过500万美元。

正如Cointelegraph在2月报道的那样,Skale代币销售是首次在ConsenSys开发的Activate平台上启动的交易。其目的是与相关社区一起引导新项目,这些社区将执行其所需的功能,例如放权其令牌以保护网络。

为此,该平台开发了使用证明的概念。交付后,令牌只能通过放样在平台上“使用”,并且只有在以这种方式使用了至少60天后才能出售。

根据ConsenSys的说法,这笔交易吸引了4,533位参与者的购买意向,价值超过5,300万美元。最终的参加人数是3,736人,平均捐款1,330美元。

该公司表示,出售的目的主要是为了寻找参与的用户。筹集资金是次要目标。Skale的首席执行官杰克·奥霍兰(Jack O’Holleran)此前曾对Cointelegraph表示,该项目实际上并不需要收集到的资金,因为到目前为止,该项目已经通过风险资本运营。

代币销售旨在实现可能的最公平的代币分配和最多的个体参与者数量。加入销售需要全面的“了解您的客户”检查,这可以阻止大多数sybil攻击尝试,其中一个实体可以注册多个帐户以绕过限制。

Skale Network是一个以太坊(ETH)侧链,旨在创建一个高性能的区块链环境,以替代Amazon Web Services等云托管提供商。该项目称,超过50个DApp正在侧链上构建,预计将于10月1日进入其主网的第二阶段。

获得了SKL令牌的用户将能够将它们委派给21个验证者的列表,这些验证者将运行Skale节点,从而获得一定的回报。

 

以上就是小编分享关于”首个强制买家“使用”代币的ICO成功,筹集了500万美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:首个强制买家“使用”代币的ICO成功,筹集了500万美元
文章链接:http://www.qjwj.cn/index.php/2020/09/16/13269/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注