【以太坊价格分析】ETH价格分析

【以太坊价格分析 】ETH价格分析

《【以太坊价格分析】ETH价格分析》

ETH /美元

以太币(ETH)今天跌破366美元的支撑位,但从354.381美元反弹。这表明多头正在积累较低的水平。他们现在将尝试将价格推高至移动均线上方。

《【以太坊价格分析】ETH价格分析》

ETH / USD日线图。

如果他们成功,则ETH / USD货币对可能反弹至419.473美元的61.8%斐波纳契回撤水平。该水平可能会成为一个坚挺的阻力位,但如果多头将价格推高至其上方,则可能会重新测试480-488.134美元的阻力位。

如果该货币对从移动平均线下跌并跌破353.43美元,这种看涨观点将失效。这样的举动很可能会吸引更多的抛盘,这可能将价格推低至关键支撑位308.392美元。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格分析】ETH价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格分析】ETH价格分析
文章链接:http://www.qjwj.cn/index.php/2020/09/17/13278/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注