如果okex上比特币创新高,价格达到5万美元比较合理

如果okex上比特币创新高,价格达到5万美元比较合理

进入2020年后,加密货币市场整体经历了相当大的变动。今年比特币第三次减半,很多分析家预测减半的行情会带来牛市,但是因为上半年的世界经济………

进入2020年后,加密货币市场整体经历了很大的变动。今年比特币第三次减半,很多分析家预测减半行情会带来牛市,但上半年全球经济受到打击,股市、加密货币一起崩溃,比特币几天内下跌4000美元,加密货币市场整体衰退。但是,这个行情没有持续多久,随着大机构、股东、投资者等资金的注入,加密货币迅速反弹,从最低点3800美元左右开始上涨,到现在为止比特币多次超过12000美元,现在已经站稳了10000美元以上。关于下几个月加密货币是否有新的突破我们还需要关注一些分析师的预测。

《如果okex上比特币创新高,价格达到5万美元比较合理》

最近,加密货币分析师ToneVays在接受采访时表示,比特币突破了10000美元,维持了一段时间,将来有很大的突破的可能性很高。今年年初,他曾怀疑比特币的价格很难突破2万美元。但随着环境的变化,他现在认为比特币会突破历史记录。在他的观点中,中期目标比特币超过20000美元,比特币的价格往往翻了一番。结合历史的价格趋势,未来比特币达到45000美元到50000美元是合理的目标。总而言之,这位分析师认为将来比特币将上升到50000美元。根据okex现在的比特币价格,上涨到50000美元,基本上上涨幅度是4倍以上。

如果下一个趋势真的像分析师预市场需要一定条件的刺激。现在加密货币市场新进入了很多股东,但很多股东还处于观望状态,结果市场还不清楚,投资者还不能轻易进入。这些新用户走的每一步都很谨慎,就注册平台而言,他们只选择像okex这样的头部平台。

okex作为世界着名的加密货币交易平台,为世界用户提供比特币、莱特币、以太网等数字资产的货币和衍生品交易。同时,还可以为用户提供方便的数字现金开采、管理和增值工具。满足用户投资组合的多样化需求,帮助用户最大限度地设计手持数字现金的收入。正因为有了这样的服务基础,新加入的用户才逐渐配置。未来,如果真的像这个分析师那样,新布局的用户很可能是最终的受益者。
《如果okex上比特币创新高,价格达到5万美元比较合理》

 

以上就是小编分享关于”如果okex上比特币创新高,价格达到5万美元比较合理”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:如果okex上比特币创新高,价格达到5万美元比较合理
文章链接:http://www.qjwj.cn/index.php/2020/09/17/13282/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注