11.18比特币行情分析

11.18比特币行情分析

投资过程中,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资。不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次可能就将一切付之东流。冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结!许多人有着同一个目标,那就是所谓的成功,人生本就该千姿百态,没有必要用同一个标准来衡量,人生是自己的,如果总是在世人给的枷锁中活得不幸福,为何不选择一种自己觉得幸福的生活方式。

行情分析:

大饼凌晨继续走高,多头非常强势,直逼17900关口,最高涨至17864一线,小周期小时线来看,币价冲高触及17864一线,随后小幅回落,开始震荡回稳,目前币价运行在17700附近整理,技术上布林轨道开口向上,MA5拐头平行与MA10交叉形成支撑,MACD呈多头排列,逐步缩量,快慢线平行于零轴上方,KDJ三线运行在80附近调整,短期行情进入震荡整理局势,有所企稳,白盘建议回踩顺势而为。

操作建议17550-17600分批多 目标17800-18000《11.18比特币行情分析》

本专栏为数字货币技术分析连载,思路清晰,客观理性,点位精准,欢迎点赞关注。

 

以上就是小编分享关于11.18比特币行情分析””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:11.18比特币行情分析
文章链接:http://www.qjwj.cn/index.php/2020/11/18/13875/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注