【以太坊2.0】以太坊2.0 年产币470万意味着什么?

【以太坊2.0】以太坊2.0 年产币470万意味着什么?

《【以太坊2.0】以太坊2.0 年产币470万意味着什么?》前天18号,Vitalik在一场社区AMA活动中,对于以太坊2.0预期年产币数量给出了上述数字。

几天前肖恩刚刚对这一问题做了详细分析,有兴趣的人可以前往查看《网页链接》

在这篇文章中,肖恩提到了之前Vitalik对于这一数字将维持在10万-200万枚之间的预计,现在看来470万的产量是显著超越这一范围的,但同当前PoW链约500万的年产量相差不大。

倘若470万产量不包含任何其他用途,仅用于POS质押奖励,按照先前的计算方法,假定2%的年化收益,将有望吸引超过2.35亿枚以太坊质押,这大大超过了目前以太坊总流通量1.13枚这一数字;所以最终的结果将是,年化收益将会被大幅推高至5%甚至更高水平,假定为5%,则参与质押的以太坊总量有望达到9400万枚,约占总流通量的83%。

考虑到以太坊生态持续繁荣带来的价值支撑和乐观预期,如能达到5%或者左右的年化收益率,将不仅大幅改变当前的DeFi应用生态,还将对传统金融格局造成巨大影响,预计大量资金会加速涌入区块链,将可能进一步推高加密资产价格。

当然,这一数字并非一成不变,后期仍有有依据实际情况作出调整的可能性。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】以太坊2.0 年产币470万意味着什么?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】以太坊2.0 年产币470万意味着什么?
文章链接:http://www.qjwj.cn/index.php/2020/11/21/13910/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注