【比特币】Morgan Creek Digital联合创始人以比特币出售其Chevy

【比特币】Morgan Creek Digital联合创始人以比特币出售其Chevy

Morgan Creek Digital的Jason Williams倾向于以加密货币而非现金出售其旧车。

《【比特币】Morgan Creek Digital联合创始人以比特币出售其Chevy》

随着比特币(BTC)势头的持续增长,一些人似乎更喜欢以加密货币的方式出售其财产,而不是法定货币。

由Morgan Creek Capital运营的专用数字资产投资公司Morgan Creek Digital的联合创始人Jason Williams卖掉了自己的车,以出售比特币。

威廉姆斯在推特上宣布,他以0.4 BTC的价格出售了他的2007年雪佛兰Suburban,在发行时价值约7,300美元。根据雪佛兰的官方网站,根据购物者网站Edmunds.com的数据,一辆二手的2007 Suburban售价约为7,000美元,而新款2021车型的售价则超过50,000美元。

《【比特币】Morgan Creek Digital联合创始人以比特币出售其Chevy》

如果有人预测,如果比特币价格突破130,000美元,威廉姆斯就有可能以与全新车型一样多的价格出售他拥有13年历史的汽车。

尽管有名人和商人进行加密货币交易的公开实例,但比特币用于支付的比例仍然相对较低,许多人批评该代币是一种不良的支付手段。但是,在最近的博客文章Fidelity Digital Assets旨在消除这一观念,这表明比特币网络的去中心化和不变性是一个值得权衡的问题。

此外,主要的与支付相关的公司终于开始使用精通的加密货币。本月初,主要支付网络PayPal终于向美国客户推出了其加密交易和支付服务。

 

以上就是小编分享关于”【比特币】Morgan Creek Digital联合创始人以比特币出售其Chevy”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】Morgan Creek Digital联合创始人以比特币出售其Chevy
文章链接:http://www.qjwj.cn/index.php/2020/11/21/13913/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注