以太坊和EOS近期行情

如果你投身于市场,那么你就是一颗微尘。能否在市场上生存并达到目标位置,更大程度上取决于你的心态。两者结合可以控制市场。千里之外,读万卷书,是一项浩大的工程。每个投资人都值得尊重,他的策略更认真。
等等.
按照ETC的日水平,昨日大盘先涨后跌,别针涨跌。上午,价格跌至4.97低点,反弹。在白天,横向盘整使得区间运行在中低轨附近。布林带向下收缩。移动平均线被缠绕在一起以压低价格,5天移动平均线穿过了死胡同。在图中,MACD快慢线坚持运行在零轴以下,短动能柱开始略有增加,KDJ三线向下发散。每日行情偏向做空行情,大盘走势在大周期内仍处于下行通道,长期来看仍为熊市。目前关注的是上压水平5.7,下撑水平4.7。
《以太坊和EOS近期行情》
LTC.
Litecoin从前一天一路上涨,停在66.75的高点。又一次跳水,结束了连续几天的上涨,盘中低点区间波动。日线图上从上轨回落,k线昨天收大阴线。价格下跌受到短期内5日移动平均线的支撑。多头位置可以逐渐缩小,附图中其他指标趋于疲软。KDJ有三线债券,晚上有下跌的风险。目前,关注的是上部压力水平69和下部支撑水平42。
秘书长办公厅.
《以太坊和EOS近期行情》
EOS从日内水平看,昨天大盘一路下跌,放弃了之前的一半涨幅,盘中走势持平。布林带张口向下跑,MA5和MA10逐渐向上穿中轨。在附图中,MACD快慢线的金叉运行在零轴以下,多头动能柱开始小幅上升,KDJ三条线出现向下发散的迹象。每日行情有波动趋势,建议观望。上部压力水平为2.75,下部支撑水平为2.22。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注