【以太坊】以太坊保持绿色,超过500美元

【以太坊】以太坊保持绿色,超过500美元

《【以太坊】以太坊保持绿色,超过500美元》

以太坊仍然是绿色的,11月20日,加密货币在两年多以来首次回到500美元。 网络的哈希率也在上升,并达到了历史新高。 这表明更多的矿商正在加入以市值铸造第二大加密货币的竞赛。

在撰写本说明时,以太坊以绿色继续,每枚硬币相当于536美元,以在2020年达到其最高价值。在过去24小时内,其涨幅为6.20%。 我们的内部工具“在线加密”指出了这一点。

以太坊最后一次经历这些价格水平是在2018年6月。在牛市之中,以太坊创下了1,300美元的历史新高。 从那以后,它出现了一些波动,甚至在去年6月跌至100美元以下。

至少有1 ETH的以太钱包创下纪录

比特币(BTC)的上升趋势可能是头条新闻,但基准加密货币并不是唯一显示强劲积极指标的货币。 事实是,以太坊继续保持绿色,并继续显示看涨走势。

根据来自Glassnode警报的数据,低至1 ETH的以太钱包地址的数量在11月19日达到历史新高:

带有1个以上硬币的#Ethereum $ ETH地址数量达到历史新高1,170,598。

“今天早些时候可以看到先前的峰值1,170,508。”

值得注意的是,单个用户可以创建多个钱包地址。 这意味着117万的数字不一定与用户或实体的数量分配为1:1。

除了更广泛地反映市场的看涨情绪外,以太币持有者数量众多还可能反映出另外两个因素。 首先,使用以太坊网络的去中心化金融和相关代币的普及。

尽管相对于其先前的牛市趋势,许多这些单独的代币的价值受到了打击。 截至撰写本文时,DeFi锁定的美元总价值稳定在140.5亿美元。

贾斯汀·德雷克(Justin Drake)认为Coinbase可以实现以太坊2.0抵押

以太坊基金会(Ethereum Foundation)研究员,开发商贾斯汀·德雷克(Justin Drake)希望,像Coinbase这样的公司将很快提供集中投资以太坊2.0的可能性。

这就是Drake在上周三在Reddit平台上举行的上一次AMA会议(“问我什么”)上所说的。

此外,开发商表示,他坚信可靠的分散池将在中期投入运营。 通过它们,您可以投资以太坊2.0并获得兴趣,即使您没有拥有验证器节点所需的32个以太币(ETH)。

在当前版本的以太坊中,这些区块是通过挖掘来验证的。 相反,在2.0版中,将存在验证器节点。 要成为其中的一员,有兴趣的人可以将他们的硬币留在存款中,并且协议将随机分配,由谁来验证下一个区块。 这样,他们将获得奖励。 这称为“放样”。

出于兴趣…

加密服务提供商Bitcoin Suisse希望在圣诞节之前提供其以太坊抵押服务,突显了该公司对即将推出以太坊2.0的期望。 Circle已与委内瑞拉玻利瓦尔共和国和Airtm合作发行了USDC稳定币。 该倡议在美国政府的支持下组织起来,被认为是解决委内瑞拉经济困难的一种可能方案。 Google刚刚彻底改造了其移动支付应用程序,引入了新外观并提供了许多新功能,例如已经在美国使用的p2p交换。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊】以太坊保持绿色,超过500美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】以太坊保持绿色,超过500美元
文章链接:http://www.qjwj.cn/index.php/2020/11/23/13934/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注