【比特币行情】比特币行情高位盘整区间操作切勿追涨

【比特币行情】比特币行情高位盘整区间操作切勿追涨

BTC行情分析:

日内比特币价格在缓慢上移,目前是重回19000区域,但是上方19500压制区域并未打破,所以行情仍有承压回调的可能,所以日内不破此区域切勿追涨。

《【比特币行情】比特币行情高位盘整区间操作切勿追涨》

日线图上看,昨日价格是再度收阴,但是行情回踩没有跌破十日防守线,目前多头情绪也是回暖,高点已经逼近昨日压制区域,行情也是承压处于小幅盘整,情况开始有所好转。楚初认为日内价格若是企稳19000位置,行情有机会打破上方压制区域,延续上行走势再创新高。

《【比特币行情】比特币行情高位盘整区间操作切勿追涨》

短周期四小时图上看,布林带逐渐收口,行情保持在中上轨区域,价格波动较弱趋于盘整,但是走势在五日均线和十日均线上方,若能企稳行情有机会继续上行,但是19500存在强压,所以短期走势虽然偏上行,但是日内操作思路还是建议回调多单为主,高空为辅。

比特币上方压制先关注19350位置附近,其次看19500,下方支撑先关注19000,其次看18800一线

BTC早间策略:

1.价格反弹19400位置附近的空单进场,止损19500,止盈依次看19250-19150-19000

2.价格回踩18800位置附近的多单进场,止损18700,止盈依次看19000-19100-19200

ETH行情分析:

以太坊昨日行情处于修复整理,虽然日内波动也是较大,但是区间在不断被压缩。目前日内也是继续维持这样的走势,行情波动较为平缓,预计区间整理还会维持一段时间。

《【比特币行情】比特币行情高位盘整区间操作切勿追涨》

短周期小时图上看,布林带轨道并未完全打开,价格上行已经出现不足,行情未能重回600上方区域,整体的走势偏向震荡,所以操作上维持高空低多即可。

ETH行情分析:

1.价格反弹605位置附近空单进场,止损610,止盈依次看598-594-590

2.价格回踩583位置附近多单进场,止损578,止盈依次看590-595-600

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情】比特币行情高位盘整区间操作切勿追涨”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】比特币行情高位盘整区间操作切勿追涨
文章链接:http://www.qjwj.cn/index.php/2020/12/03/14051/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注