【比特币价格】比特币价格今日行情 12月4日比特币最新价格

【比特币价格】比特币价格今日行情 12月4日比特币最新价格

《【比特币价格】比特币价格今日行情 12月4日比特币最新价格》

比特币价格今日行情如何?截止目前,12月4日比特币最新价格为19373.87美元,较昨日下跌0.74%。如果你想了解更多关于比特币的相关信息,敬请关注综投网加密货币栏目。

近日,比特币高位震荡后再度上攻,最高一度逼近2万美元大关,超过了2017年12月18日比特币价格高点,再创历史新高。24小时内,比特币价格最高19133.30美元,最低18727美元。

今年以来,比特币价格上涨了近两倍,自9月初以来上涨了90%以上,成了大类资产中收益最高的品种之一。

研究机构CoinGecko的数据显示,比特币交易量在过去几个月激增,从9月份的每天180亿美元左右增至每天500亿美元。

这波行情市场主要的驱动因素是机构资金的入场,而美版支付宝Paypal允许散户买卖比特币,成了比特币本轮上涨行情的催化剂。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格今日行情 12月4日比特币最新价格”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格今日行情 12月4日比特币最新价格
文章链接:http://www.qjwj.cn/index.php/2020/12/04/14062/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注