【比特币】保罗·都铎·琼斯(Paul Tudor Jones)说,比特币是“其可能的价格错误”

【比特币】保罗·都铎·琼斯(Paul Tudor Jones)说,比特币是“其可能的价格错误”

他说:“从这里向前的路是北方。”

《【比特币】保罗·都铎·琼斯(Paul Tudor Jones)说,比特币是“其可能的价格错误”》

就用例而言,传奇投资者Paul Tudor Jones将比特币(BTC)比作贵金属,将其他加密货币比作工业金属,这清楚地表明了他认为未来20年市场的发展方向。

琼斯在周四接受雅虎财经的朱莉娅·拉罗什(Julia LaRoche)采访时,概述了他对未来几十年数字货币市场的愿景。

琼斯说:“我绝对不是比特币专家。”

“拥有5000亿美元的市值,这是一个错误的市值,在这个世界上,您拥有价值90万亿美元的股票市值,而上帝却知道有多少万亿法定货币。”
琼斯指的是相对于用例和未来价值驱动力而言,目前市值为3580亿美元的比特币市值太小。他继续:

“比特币让我想起了1999年的很多互联网股票,因为互联网还处于起步阶段。由于存在无限的可能性,没人知道如何估价它。”
琼斯预计,包括主权国家在内的所有人都将在未来20年内使用“某种类型的数字货币”。到那时,数字货币市场将非常类似于当今的“金属综合体”,在这里,您将拥有像比特币这样的“贵重加密货币”,而黄金则扮演着角色,而交易性加密货币则充当着铜和铝等工业金属的功能。

琼斯在5月份公开表示支持比特币,当时他将该资产描述为与通货膨胀“竞争中最快的马”。就在上周,他介绍了一个基于1970年代黄金轨迹的分形模型,以预测明年BTC的爆炸性价格反弹。

2020年可能会下降,因为机构将永久改变比特币的轨迹。机构指纹无处不在,令人震惊的比特币短缺正在推动价格上涨,因为公司和大型投资者挖出了每天开采的900个BTC的全部。

加密资产将在2021年正式进入华尔街数据源,使投资者能够监控每分钟的价格走势。标普道琼斯指数周四宣布,它将很快在550多种交易量最高的代币中首次推出加密货币指数。

 

以上就是小编分享关于”【比特币】保罗·都铎·琼斯(Paul Tudor Jones)说,比特币是“其可能的价格错误””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】保罗·都铎·琼斯(Paul Tudor Jones)说,比特币是“其可能的价格错误”
文章链接:http://www.qjwj.cn/index.php/2020/12/04/14071/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注