聚焦于“区块链+”的paydex,成为区块链创新的主角

paydex选择从传统支付切入金融领域,是因为目前区块链在金融领域的应用主要集中在供应链金融、贸易金融、资金管理、支付清算、数字资产等业务方面,paydex在最初选择这条赛道时,并没有得到很好的评价。许多人都说区块链项目,其他的生态如此火爆,为什么不选择一条花钱的路来建设呢?而paydex则回应说,只有核心技术掌握在自己手里,才能取得最终胜利。假如仅仅是一味地做生态衍生而不立足基础,找出短板,找出症结,把自己的优势发挥出来,构建自己的核心技术。然后,即使只取得短暂的胜利,最终也将失去所获得的一切。以付费为切入点的构建,是通过专业团队的讨论而获得的。
《聚焦于“区块链+”的paydex,成为区块链创新的主角》
市场没有谎言,价值最终会得到回报。
经过paydex一如既往的不懈努力,市场对于paydex的选择给出了一个正确的答案。根据相关数据统计,目前我国已备案的、提供区块链信息服务的公司约有420家左右,其中,提供基于区块链的金融服务的公司有72家,占17%,共有120项金融服务获得备案,其中包括人民银行交易型金融区块链平台等应用场景正在蓬勃发展。在这些应用程序场景中,有一个技术需要被使用,那就是底层支付。也就是说,paydex一直在自主研发核心技术。
服务就是价值,价值就是愿景。
新型业态下的“付款即服务”。Paydex在云平台上开放了一系列支付和由此而来的服务,如账户管理、商家管理、会员管理等等,商家可以通过生态界面连接到支付公司的开放云平台,选择符合他们需求的应用模块。该模式将支付作为一个标准模块,更紧密地结合了其他运营、管理类SaaS服务,而paydex则围绕着这些支付衍生的相关服务,为中小商户提供了一系列行业解决方案。而paydex则能够整合一系列通用的大数据能力(数据风险监测、先进的分析服务等),输出到前端应用,构建客户画像,为中小商户提供更加符合其需求的业务模块。
《聚焦于“区块链+”的paydex,成为区块链创新的主角》
“paydex”一直认为,区块链不仅仅是一种技术和工具,更是一种全新的思维方式和游戏规则,它将成为未来数字化世界的通行证,提前接触到未来的行动指南,在“paydex”加成区块链的世界里,在去中心、完全透明的商业生态中,企业只有拥抱开放合作,在新的生产关系变革中,对自身的商业逻辑和定位进行反复深入的思考,从直接提供服务和产品,转变为创造新的规则,参与开放规则,才能顺势起飞。
勇于进取,用心做事。
《聚焦于“区块链+”的paydex,成为区块链创新的主角》
一夜间暴富的时代,已经一去不复返。一种产业要长期理性的繁荣,就必须走稳健发展的道路。通过高杠杆、高回报来吸引投资者是死路一条。这样做不符合国家科技创新战略,也不利于区块链业的长远发展。区块链产业将从野蛮生长走向理性繁荣,迎来一片崭新的景象。这些稳健发展,着眼长远的区块链项目,将成为主流市场。特别是以“区块链+”为重点的paydex,将会实现高速发展,成为区块链创新的主角。
“云计算和物联网处理机器与机器之间的关系;人工智能处理人与机器的关系;而只有区块链处理人与人、人与神之间的关系。
区块链无疑是当前技术浪潮中最浪漫、最有幻想的一扇门,然而,未来的区块链既不是某些人所期待的那种理想国,也不是在悲观者的眼里,更不是对现实社会的彻底否定,而是一种颠覆性的扬弃,paydex就是这样。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注