【以太坊2.0】Eth2成为第四大抵押网络,并且一直在增长

【以太坊2.0】Eth2成为第四大抵押网络,并且一直在增长

尽管Eth2已在六周前推出,但仍被TVL评为第四大放样网络,但提款功能尚未启用。

《【以太坊2.0】Eth2成为第四大抵押网络,并且一直在增长》

以太坊2.0已经成为第四个最大的权益证明网络,其总价值在Eth2存款合同生效后约六周内锁定在权益中。

尽管尚未启用取款功能,也没有确切的估计启动日期,但已经指定了价值近10亿美元的以太坊(ETH)。根据加密数据聚合商Staking Rewards的数据,已经存入了超过150万个以太坊,占以太坊供应量的1.35%。

目前估计以太坊的赌注回报率约为13.20%,这意味着以当前价格645美元左右的价格,购买32 ETH的单笔股份将在一年内赚取2,725美元。

以太坊联合创始人加文·伍德(Gavin Wood)的大脑结晶波尔卡多(Polkadot)目前是锁定总价值最大的赌注网络。自5月Polkadot的主网启动以来,该网络的供稿数量已达到67.51%,价值近34亿美元。来自以太坊共同创始人查尔斯·霍斯金森(Charles Hoskinson)的竞争对手网络卡尔达诺排名第二,其供应量的65.53%自7月以来被锁定,获得33.7亿美元的TVL赌注。

Tezos于2018年推出了Stake,在网络中参与率最高的股份网络以79.43%的市值排名在前50大加密资产中。Tezos目前的最高筹资额为13.8亿美元。自去年主网启动以来,Cosmos还成为了顶级的权益证明网络,其供应量的71.77%被锁定为915,593,114美元的固定TVL。

尽管以太坊2.0的开发人员尚未提供确切的日期来确定用户何时可以撤回其抵押的以太币,但抵押服务提供商Rocket Pool最近估计该功能可能在2021年第一季度上线。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】Eth2成为第四大抵押网络,并且一直在增长”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】Eth2成为第四大抵押网络,并且一直在增长
文章链接:http://www.qjwj.cn/index.php/2020/12/19/14272/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注