【以太坊新闻】DEX发起“ L2 Squared”联盟以促进以太坊可扩展性

【以太坊新闻】DEX发起“ L2 Squared”联盟以促进以太坊可扩展性

DeversiFi和Loopring合作以改进基于第二层技术的可伸缩性解决方案。

《【以太坊新闻】DEX发起“ L2 Squared”联盟以促进以太坊可扩展性》

第二层去中心化交易所Loopring和DeversiFi通过组建致力于促进第二层解决方案(称为“ L2 Squared”或L²)使用的委员会而联手。

该联盟周一宣布,希望简化用户向这些性能更高的链上交易所的过渡。“就目前的情况而言,Loopring和DeversiFi是以太坊上第一个利用zkRollup和StarkEx的Validium来利用第2层解决方案的交易所,” DeversiFi创始人Will Harborne解释说。“然而,向第二层的急需迁移并不是一件简单的事情,并且第一层可组合性的网络效应非常强,这势必会拖延正在进行的过渡。”

Loopring和DeversiFi都需要进行单独的存款交易才能进入各自的生态系统。尽管资金从未被交易所保管,但这一要求仍然妨碍了其他协议的可用性和可组合性。

该联盟将负责促进第二层采用的几个责任领域。从业务的角度来看,它将开展教育计划,以解释该技术的工作原理以及与正常的以太坊使用相比所具有的优势,以及推动更多的钱包集成。

在技​​术层面上,L2 Squared将致力于开发第一层和第二层之间以及不同的第二层系统之间的可组合性标准。到目前为止,大多数第二层解决方案都是孤立的环境,如果不先通过以太坊,就无法加入。

结盟之时,以太坊路线图正式纳入了以汇总为中心的愿景。预计将在2021年相对短暂的发展期后提供数据分片,并且通过将其与汇总结合使用,网络可能比过去预期的更快开始每秒处理数千个事务。

实现无摩擦的可组合性和互操作性是实现以汇总为中心的视觉的关键。尽管许多DeFi DApp都承诺一旦可用就会使用一种或另一种解决方案,但有些人将潜在的分散性视为采用该解决方案的主要障碍。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊新闻】DEX发起“ L2 Squared”联盟以促进以太坊可扩展性”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊新闻】DEX发起“ L2 Squared”联盟以促进以太坊可扩展性
文章链接:http://www.qjwj.cn/index.php/2020/12/22/14306/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注