【比特币钱包】将规则带到比特币钱包的评论期已结束

【比特币钱包】将规则带到比特币钱包的评论期已结束

《【比特币钱包】将规则带到比特币钱包的评论期已结束》

上个月,美国金融犯罪调查网络(FinCEN)在加密货币钱包上发布了新的规则提案。

因此,想要将其加密货币从中央交易所转移到他们自己的钱包的用户将不得不将其个人信息提供给交易所。 此外,要求交易所提供并保持加密货币交易记录。 对于超过$ 3.000的提款,要求用户满足其高级了解您的客户(KYC)的要求。 这包括客户要发送到的交易对手的身份信息。 此外,根据建议,对于金额超过1万美元的交易,公司将必须向FinCEN报告交易。 此报告过程将包括进行交易的各方的身份信息,名称和实际地址。

FinCEN的提议在加密货币行业引起了广泛的反响,也引起了巨大反响。 有人认为,这些建议的实施将阻止美国的加密货币创新。 许多公司和行业领导者反对通缉法规。

该规则在《联邦公报》上发布后,反馈和评论的期限为15天。 在此期间,收到了公众的反馈。 这些反馈可以有效地修改规则。 截至今天,这15天的期限已经结束。

在15天的时间内,发送了7.000 447封回复。 这些评论中有许多也是详尽而冗长的。 现在只有大约10天的时间,这些评论将由当局进行评估。 1月20日截止。

 

以上就是小编分享关于”【比特币钱包】将规则带到比特币钱包的评论期已结束”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币钱包】将规则带到比特币钱包的评论期已结束
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/09/14513/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注