量子论币:比特币大趋势并未被打破,后市注重短线策略

量入为出:比特币的大趋势并没有被打破,后市关注的是短线策略。
中东局势和变异新冠状病毒在前两天成为了一股较大的基本面推动力量,直接推动比特币上涨,这属于自上一轮牛市20,000之后的第二个牛市,而比特币的认可度也是重要的推动力量。
市场分析及操作建议:目前大趋势未见破位迹象,大趋势仍在上涨,所以不要逆势看空,但短期中短线无论多空都有操作空间,今日早盘维持在32500-33500区间震荡。
推荐在32500附近做多,在33500附近止盈,具体操作空间较大,建议轻仓操作,现在进入30,000U时代后波动效率越拉越快。
上述意见仅供参考,不构成投资建议,具体操作请联系量子论币,投资有风险,入市需谨慎,感谢大家一直以来的支持。
《量子论币:比特币大趋势并未被打破,后市注重短线策略》
量子论币团队是一个坚定的复利导向,提倡长期复利的战略思想的团队。对客户的每一笔资金都要尊重,对客户的长期资金要坚持一个信念。坚持三个原则:1、平台选择安全可靠的平台来保障客户资金。二、操作策略上以顺势波段交易为主,建议仓位轻仓,此策略能以最小的风险实现客户资金收益最大化3.坚决不代客操做,让客户可自由选择,以最负责的态度帮助粉丝规避风险,获得最大收益。以顾客资本获利是我们的信念。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注