【比特币投资】12岁的比特币投资,成为百万富翁

【比特币投资】12岁的比特币投资,成为百万富翁

一个12岁的美国男孩决定用祖母给他的一千美元投资比特币。 埃里克·芬曼(Erik Finman)通过这项战略投资宣布自己是最年轻的比特币百万富翁,现年21岁,仅他的比特币市值就约为1500万美元。

埃里克·芬曼(Erik Finman)是2011年居住在美国华盛顿的12岁男孩。 他的兄弟带他去街头抗议。 在抗议中被捕的其中一名男子穿着一件奇怪的衬衫。 那是一件不同的衬衫,上面印有条纹“ B”。 “这是什么?” 问。 “比特币; “这将使华尔街走到尽头。”埃里克开始怀疑这个比特币是什么,他一回到家,就开始在线进行研究。

她和家人打赌不要上学

当时不喜欢上学的埃里克·芬曼(Erik Finman)决定与家人达成协议。 如果他在18岁时拥有一百万美元,那么他就不必上大学。 埃里克(Erik)的家人至少接受了这笔交易,以为当他意识到自己无法成功时,他会放弃这一主张并返回学校。

埃里克的祖母给了他一千美元作为起薪。 埃里克(Erik)需要提出一个明智的投资策略,他确切地知道如何投资这千美元。 对于比特币,他在研究之前说过“我看到了它的未来潜力”……当比特币价格在10-12美元左右时,芬曼购买了大约100比特币。

《【比特币投资】12岁的比特币投资,成为百万富翁》

由比特币资助的15岁创业

埃里克·芬曼(Erik Finman)决定在15岁时从高中辍学开始创业,并在2014年BTC价格开始上涨时卖出了价值100.000美元的比特币。 埃里克(Erik)决定建立一个名为Botangle的教育平台,他通过出售的BTC资助了该平台。

Finman利用在学校和教育系统方面的负面经验,创建了一个名为Botangle的平台,他计划向人们提供以自己的方式接受教育的机会。 Botangle向人们承诺了一个系统,通过视频通话,他们可以找到想要学习的主题的讲师。 当程序员为他创建的这个平台雇用自由职业者时,Erik才15岁,他的员工对此并不了解。

“通过我建立的这个系统,我表明,您可以从居住在厄瓜多尔的某人那里学习任何语言,而不必从您所在地区的老师那里学习语言。”

在接受《 Business Insider》采访时,他说他在创立Botangle两年后以300 BTC的价格出售了Botangle。 但是Botangle也承认他回购了该品牌,因为他喜欢这个名字。

2017年18岁时成为百万富翁

当比特币价格达到2700美元左右并成为比特币百万富翁时,埃里克赢得了赌注。 当在采访中被问及当他成为百万富翁时他的感觉以及他做的第一件事时,芬曼说他环游世界。

“我去了迪拜,香港,北京,伦敦,布拉格,悉尼,墨尔本,维也纳,斯德哥尔摩。 从小我就一直知道,有一天我会成为百万富翁,所以我并不感到惊讶。”

《【比特币投资】12岁的比特币投资,成为百万富翁》

埃里克(Erik)17岁那年,他移居硅谷,在一家合资企业中实习,开发了一种名为“可喷涂能源”的新产品。 Finman于2018年研究了由NASA资助的可穿戴机器人外骨骼原型。 埃里克(Erik)与数字货币转账公司Metal Pay合作已有一段时间了,他正在开发一种固定硬币,按照他自己的话说,它可能与Facebook计划在2021年发布的更名为Diem的加密货币相抗衡。

埃里克·芬曼(Erik Finman)18岁那年开始讲故事,而《时代》杂志则将埃里克(Erik)评为年度最有影响力的年轻人。 因为Finman不仅手里拿着一千美元投资BTC,而且还设法在技术领域生存。

“如果我再次听到比特币这个词,我会撞在墙上”

埃里克·芬曼(Erik Finman)表示自己到目前为止已经在加密货币行业做过很多事情,他承认他对加密硬币感到厌倦。

“我讨厌现在被称为比特币小子; 如果我再听到比特币这个词,我什至可能会撞在墙上”

Erik在之前的采访中评论了区块链和比特币是未来100年最赚钱的投资,他强调说该领域的潜力,他说:“如果十年内你不是亿万富翁,那将是你的错”。 Finman表示他已经积极交易比特币和许多其他加密货币已有6年了,他说他目前对加密货币资产的管理不感兴趣。 他说,从现在开始,他希望实现一些更持久和切实的目标,而不是在屏幕前操作。 Finman指出,新的投资偏好是航空和飞机领域。

 

以上就是小编分享关于”【比特币投资】12岁的比特币投资,成为百万富翁”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币投资】12岁的比特币投资,成为百万富翁
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/11/14524/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注