【比特币钱包】Reddit用户找到持有127 BTC的被遗忘的比特币钱包的私钥

【比特币钱包】Reddit用户找到持有127 BTC的被遗忘的比特币钱包的私钥《【比特币钱包】Reddit用户找到持有127 BTC的被遗忘的比特币钱包的私钥》

Reddit用户找到持有127 BTC的钱包的私钥。 幸运的“上学”人将把所获利润投资于低风险投资中。

一名Reddit用户BitcoinHolderThankU在声称自己在过去8到9年中意外地将127 BTC设为HOD后,对该应用程序产生了一些加密狂热者的好奇心。 该用户在场外交易柜台(OTC)兑现了总计424万美元的收益,并计划将利润用于标普500指数的投资。

经过一连串的消息和加密货币媒体的报道,BitcoinHolderThankU写了一篇帖子,解释了寻找加密货币的过程以及如何兑现的过程。 根据该帖子,用户在12月22日找到了私钥,当时一个比特币的价格约为23.000美元,当时的总资产为292万美元。

用户花了第二周的时间来弄清楚如何以最优惠的价格和最便宜的费用安全可靠地清算大量比特币。 虽然可以选择诸如Binance和Coinbase之类的集中式加密货币交易所,但它们的每日提款限额妨碍了用户选择它们,因为他希望在比特币价格仍然很高的情况下快速退出。

“不仅由于每日取款限额而要花费永远,而且当时我还担心,在漫长的清算过程中,比特币的价格将遭受大幅下跌。”

最后,他选择了一个未命名的OTC柜台来完成交易,以每枚硬币33.439.02美元的价格出售所有BTC减去0.15%的费用,使他净赚424万美元。

尽管出售获利,但用户仍然对出售其所有127 BTC感到遗憾。 在过去的两周左右的时间里,BTC的价格从之前的历史高位翻了一番,达到41.000美元,之后回落至目前的34.000美元水平。

Reddit帖子中写道:“回顾一下事情,如果我有第二次机会,我将不会售出全部127个比特币。” “相反,我会卖掉其中的大多数,并保持数年之久。”

那么,幸运的比特币HODLer下一步该怎么做?

用户计划在完成对收益缴纳税款后,将收益再投资于“安全,低风险的投资渠道”。 目前,他计划将这笔钱保留在标准普尔500指数中,直到完成学业为止。 他在帖子中说,然而,命运根本不会影响他的生活方式。 他写道:“纳达,没有昂贵的奢侈品,没有新房子,没有新车。”

Reddit用户找到持有127 BTC的被遗忘的Bitcoin Wallet的私钥的帖子首次出现在BitcoinExchangeGuide上。

 

以上就是小编分享关于”【比特币钱包】Reddit用户找到持有127 BTC的被遗忘的比特币钱包的私钥”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币钱包】Reddit用户找到持有127 BTC的被遗忘的比特币钱包的私钥
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/12/14538/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注