【比特币】投资加密货币的理财师数量增加了50%

【比特币】投资加密货币的理财师数量增加了50%

Bitwise发布的一项调查发现,近10%的投资顾问已将客户投资组合分配到加密资产中。

《【比特币】投资加密货币的理财师数量增加了50%》

加密指数基金提供商Bitwise Asset Management发布的一项调查发现,将资金分配给加密货币的财务顾问人数在一年内增加了约50%。

这项与投资网站ETF趋势合作进行的调查在12月询问了近1000名美国财务顾问。调查结果表明,9.4%的客户投资组合暴露于加密资产,高于一年前的6.3%。

在尚未分配加密货币的投资顾问中,有15%表示将在2021年“可能”投资于虚拟货币,另有2%表示将在今年“绝对”投资于资产类别。

理财规划师更热衷于将个人财富投资于加密货币,有24%的人表示已经这样做。

在全球经济下滑从冠状病毒疫情似乎是推动理财规划师对加密资产的受访者描述了“不相关的回报”为cryptocurrency曝光的主要优点54%的主要动机。

四分之一的受访者称“通货膨胀对冲”是加密货币最吸引人的实用工具,高于去年的9%。客户的需求似乎也很重要,有81%的顾问报告称,到2020年客户对加密资产提出了质疑,高于2019年的76%。

尽管分配给加密货币的金融顾问数量有所增长,但Bitwise的CIO指出:“调查显示,对于加密货币来说,还处于早期阶段,今天只有不到10%的顾问进行分配,”他补充说:

“与此同时,采用率和兴趣正在增长:该调查表明,分配顾问的人数在来年可能增加一倍或更多。”

ETF Trends首席执行官汤姆·莱登(Tom Lydon)表示:“金融顾问越来越多地寻求替代资产的投资,并且对加密货币的兴趣正在上升。”

投资顾问社区中的加密货币反对者的数量也在下降,受访者预测BTC的价格将从2019年的14%下降至去年的8%,然后降至今年的一半,然后降至今年的4%。

相反,预测五年内比特币价格达到六位数的顾问人数在一年内从4%增加到15%。

 

以上就是小编分享关于”【比特币】投资加密货币的理财师数量增加了50%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】投资加密货币的理财师数量增加了50%
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/13/14547/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注