【以太坊】DeFi覆盖协议扩展了针对集中式交换黑客的保护

【以太坊】DeFi覆盖协议扩展了针对集中式交换黑客的保护

Nexus Mutual现在允许用户覆盖其集中式交易所帐户。

《【以太坊】DeFi覆盖协议扩展了针对集中式交换黑客的保护》

分散式金融覆盖协议Nexus Mutual扩大了有资格进行事件保护的集中式交易所的列表。使用Binance,Kraken,Coinbase和Gemini进行交易的用户现在可以在交易被黑客入侵或提款停机时间较长的情况下购买保护。

该项目周一宣布了新的集成,作为其“托管封面”计划的一部分。如果保管人被黑客入侵,并且损失了超过10%的资金,则购买保险的用户将有资格获得赔偿。或者,如果托管人将提款暂停超过90天,则可以兑现该索赔。

该计划于2020年底启动,最初包括集中贷款人,如BlockFi,Celsius,Nexo,Ledn和Hodlnaut。要申请承保,用户必须成为Nexus Mutual的成员并接受“了解您的客户”验证。

根据目前的数字,覆盖范围非常昂贵。例如,对于一个持续365天的10个以太币(ETH)的Binance保险索赔,需要支付超过3 ETH的保险费,即保险金额的30%。不过,这些可能只是暂时的数字。例如,BlockFi和Celsius的年度覆盖成本仅略高于2%,而覆盖其他提供商则要昂贵得多。鉴于今天添加的交易所的总体良好记录-除间歇性停电问题外-随着时间的推移,其覆盖成本可能会大大下降。

值得注意的是,Nexus不是保险提供商。差异主要来自以下事实:保险具有合同定义的条款,这些条款确定了应如何及何时履行索赔。在Nexus Mutual中支付索赔的决定完全由会员和涉众决定。在实践中,这可能不是问题,但极端情况可能会测试系统。

Nexus Mutual的创始人休·卡普(Hugh Karp)最近通过恶意的MetaMask扩展程序被黑客入侵,攻击者窃取了大部分NXM令牌。尽管KYC要求与NXM进行交易,但攻击者似乎还是使用了伪造的身份进行验证。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊】DeFi覆盖协议扩展了针对集中式交换黑客的保护”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】DeFi覆盖协议扩展了针对集中式交换黑客的保护
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/13/14549/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注