【比特币投资者】在最近的集会中成为亿万富翁的比特币投资者

【比特币投资者】在最近的集会中成为亿万富翁的比特币投资者

《【比特币投资者】在最近的集会中成为亿万富翁的比特币投资者》

福布斯发布了最新的比特币集会的亿万富翁名单,其中包括Winklevoss兄弟和Bloq的Matthew Roszak。

2020年1月12日| AtoZ市场–主要商业杂志《福布斯》(Forbes)提供了一份比特币投资者名单,这些投资者在1月初从比特币的飙升至$ 42.000赢得了最大的收获。

比特币最近的飙升创造了新的亿万富翁https://t.co/6W7hlVfh0M pic.twitter.com/b3GokW1JXX

-福布斯(@Forbes)2021年1月11日

温克莱沃斯兄弟荣登福布斯比特币亿万富翁榜

首先是双子座比特币交易所的创始人Winklevoss兄弟。 据《福布斯》报道,他们的加密货币资产的估计价值各约为14亿美元。

Bloq联合创始人Matthew Roszak拥有12亿美元的数字资产,排名第二,其次是风险投资家Tim Draper。 据《福布斯》报道,他的资产价值估计为11亿美元。

排在第四位的是MicroStrategy,Michael Sailor,资产价值6亿美元第五名–加密银行的创始人银河数码迈克·诺沃格拉茨。 福布斯将他的加密货币资产估价为4.78亿美元。

以太坊联合创始人Vitalik Buterin排名最后一位,拥有资产3.6亿美元。

在计算时,发布只考虑了他们的加密货币资产,成本估计为2021年1月11日格林尼治标准时间16.00.

在编制2018年该行业最富有人士的排名时,《福布斯》估算了他们在公司中的股份价值和他们的加密货币投资。

早些时候,《福布斯》(Forbes)列出了金融领域最有前途的年轻企业家,其中包括七位加密货币行业的代表。

 

以上就是小编分享关于”【比特币投资者】在最近的集会中成为亿万富翁的比特币投资者”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币投资者】在最近的集会中成为亿万富翁的比特币投资者
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/13/14554/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注