【比特币钱包】前RippleCTO损失了12.5亿美元的比特币钱包

【比特币钱包】前RippleCTO损失了12.5亿美元的比特币钱包

《【比特币钱包】前RippleCTO损失了12.5亿美元的比特币钱包》

前Ripple首席技术官斯特凡·托马斯(Stefan Thomas)身为亿万富翁。 他无法访问目前包含12.4亿雷亚尔的比特币的加密货币钱包。

那是因为住在旧金山的德国程序员失去了保留其私人密码的角色。

超过10亿个被阻止的BTC

根据《纽约时报》讲述的故事并于本周二(12日)发布,Thomas的IronKey硬件钱包持有7002个比特币,到目前为止,其价值为2.31亿美元。

以雷亚尔报价时,价值超过12.5亿雷亚尔。

自从多年前丢失密码纸以来,Thomas尝试使用了八个最常用的密码,但未成功。

托马斯说:“我只是躺在床上考虑了一下。” “所以,我会采用一些新策略去电脑,但它不起作用,我将再次绝望。”

托马斯说,他之所以被比特币吸引,部分原因是它不受一个国家或公司的控制。

他在瑞士居住时于2011年收到比特币,用于录制有关加密货币的动画视频。 他从最早的比特币狂热者中获得了7002 BTC。

然而,在同一年,他把自己的私人钱包钥匙丢给了比特币。 从那时起,由于比特币的价值飞涨,它一直未能掌握这笔钱。

成为自己的银行

比特币最大的卖点之一是有可能成为自己的银行。 这意味着用户不必依靠集中的权限来存储他们的钱。

但是,这种特权带有高度的责任感,托马斯现在认为这是不值得的。

“成为自己的银行的整个想法-让我这样说:’你自己做鞋子’? 我们拥有银行的原因是我们不想处理银行所做的所有事情。”

最后,他说他考虑放弃记住密码:

他说:“我到自己对自己说:’把它留在过去,只是为了你的心理健康。’”

 

以上就是小编分享关于”【比特币钱包】前RippleCTO损失了12.5亿美元的比特币钱包”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币钱包】前RippleCTO损失了12.5亿美元的比特币钱包
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/13/14555/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注