【比特币钱包】无法到达比特币钱包的计算机程序员将损失1400亿美元!

【比特币钱包】无法到达比特币钱包的计算机程序员将损失1400亿美元!

《【比特币钱包】无法到达比特币钱包的计算机程序员将损失1400亿美元!》

比特币的价值已达到相当高的水平,并继续为加密货币投资者带来丰厚的回报。 但是有些人对此不满意:计算机程序员斯蒂芬·托马斯就是其中之一。

托马斯即将把密码丢失到名为IronKey的硬盘上,他的比特币钱包持有约1.4亿美元或7002 BTC的私钥被隐藏。 IronKey为其所有者提供了十次尝试来获取正确的密码,如果它们失败,它将永远加密其内容。 到目前为止,托马斯已经尝试了八次。

托马斯不是唯一一个抱怨访问比特币有困难的人。 洛杉矶企业家布拉德·亚萨尔(Brad Yasar)在初期不是很有价值的时候就失去了他所开采的比特币的访问权限。 据《纽约时报》报道,根据加密货币数据公司Chainalysis的数据,由于密码遗忘,目前存在的1850万个BTC中约有20%或价值1400亿美元的BTC丢失了。

比特币存在于区块链中,区块链是一种由数十万台计算机或节点运行的分布式分类帐技术。 众所周知,比特币钱包实际上是区块链上的公共地址。 虽然任何人都可以看到其内容,但是访问它们或采取操作的唯一方法是使用私钥。

这些私钥可以是24个随机单词或字母,文本和数字字符串的列表,必须输入这些字母才能打开并登录到钱包。 因此,即使人们无法访问自己的计算机,只要他们记得自己的公共地址和私钥,他们仍然可以访问其比特币。

Stefan将私钥保留在IronKey上,但忘记了驱动器的密码。 比特币钱包的行为就像虚拟银行账户,但是没有政府可以阻止或监管货币。 在Stefan失去了自己的财富后,比特币“做自己的银行”的口号悬而未决。 斯特凡在一份声明中说:“我们拥有银行的原因是,我们不想处理银行所做的所有这些事情。”

 

以上就是小编分享关于”【比特币钱包】无法到达比特币钱包的计算机程序员将损失1400亿美元!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币钱包】无法到达比特币钱包的计算机程序员将损失1400亿美元!
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/14/14569/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注