来自比特币(BTC)前防御者的著名名字一直是Twitter的愤怒!

来自比特币(BTC)前防御者的著名名字一直是Twitter的愤怒!

《来自比特币(BTC)前防御者的著名名字一直是Twitter的愤怒!》

Twitter曾禁止Overstock前首席执行官,早期比特币投资者的著名名字。 帕特里克·伯恩(Patrick Byrne)曾经是比特币公司采用的典型代表。 在过去的几个月中,伯恩(Byrne)提出了选举共谋理论。

帕特里克·拜恩(Patrick Byrne)是比特币的前支持者之一,曾担任Overstock的前首席执行官。 他的公司是第一家接受比特币的主要零售商。 在支持阴谋论之后,Twitter禁止使用加密货币世界的著名名称。

帐户已暂停

Overstock.com的前首席执行官,比特币传播者帕特里克·拜恩(Patrick Byrne)被Twitter永久禁止。 他的帐户已在星期二的通知中被删除。 Twitter尚未对Decrypt的置评请求作出回应,但中止的原因可能是其不断声称2020年美国大选具有欺诈性。

暂停是在最近Twitter禁止Qanon粉丝之后,该粉丝是亲特朗普的阴谋团体,他们相信总统正在幕后与“深州”团体(主要是民主党恋童癖者)作斗争。

根据1月12日在Twitter上发布的博客文章,自上周五以来,它已删除了70.000个QAnon帐户。 Twitter发表了以下声明:“这些帐户是关于大规模共享与恶意QAnon相关的内容的,主要用于在整个服务中传播这种阴谋论。”

伯恩(Byrne)可能不隶属于QAnon,但是他们的帖子很容易被解释为“与QAnon相关”。 就在昨天,伯恩在一次采访中对美国的事件发表了评论。

伯恩的过去

2014年1月,由Byrne经营的家具公司Overstock.com成为第一家每年销售超过10亿美元以接受比特币付款的在线零售商。 Byrne还是公司自己的区块链初创公司Medici Ventures的推动力。

伯恩成为了加密货币的照明者。 在一个比特币的价格达到1.000美元的三年之前,这个行业就曾是著名的名字,这使他成为了商业世界的早期采用者。

 

以上就是小编分享关于”来自比特币(BTC)前防御者的著名名字一直是Twitter的愤怒!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:来自比特币(BTC)前防御者的著名名字一直是Twitter的愤怒!
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/14/14570/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注