【比特币钱包】用户投诉后,FinCEN扩大了对比特币钱包的辩论

【比特币钱包】用户投诉后,FinCEN扩大了对比特币钱包的辩论《【比特币钱包】用户投诉后,FinCEN扩大了对比特币钱包的辩论》

美国财政部通过制止金融犯罪网络(FinCEN)延长了接受有关对其监管自助式比特币和加密货币钱包的提案发表评论的意见的截止日期。 该决定是在该实体在短时间内(15天)收到评论被批评之后做出的。

该机构于1月14日星期四报道说,其两项提案有两个新的失误。 15天中的第一天将收到有关个人钱包中超过10.000美元等值货币的提款的意见。 在这些情况下,潜在的法规要求用户必须提供标识和个人信息。

《【比特币钱包】用户投诉后,FinCEN扩大了对比特币钱包的辩论》

美国财政部试图应用规则来规范比特币和加密货币的运营。

第二个扩展期是45天,以评论可能对银行和其他货币服务施加的新要求。 金融机构将不得不提供涉及加密货币及其运营商的交易数据。

根据FinCEN,从不同实体收到了超过7.500条评论,与比特币生态系统有关的用户和组织。 生物体的目的是考虑所有观点以进行适当控制。

“ FinCEN期待审查在扩展意见征询期内提交的所有其他信息。 (该想法是)继续积极参与加密货币行业,以确保具有完整性的创新,以充分应对洗钱和国家安全风险,”美国监管机构解释说。

该术语的延期是在FinCEN仅给予15天的时间就此事征询意见而受到强烈质疑之后发生的。 通常,对法规提案的观察期为60天。 批评随着跨12月假期的15个预定天。

钱包监管“将违反宪法”

FinCEN的关于监管自助式比特币和加密货币钱包的提议可能违反美国宪法。 至少这就是与加密资产相关的民权律师和辩护律师玛塔·贝尔彻(Marta Belcher)的看法。

Belcher解释说,如果拟议的法规生效,这将为政府开绿灯,以获取超出FinCEN非加密货币交易要求的财务数据。 该规定将与保证隐私权和免受任意侵害的权利。

“拟议的法规将为政府提供与加密货币钱包地址相关的身份。 由于公共区块链的性质,这意味着即使这些交易的金额远低于通知阈值,政府也将知道与这些地址的所有交易相关的身份,“律师在一篇已发表的文章中说在Coindesk上。

CriptoNoticias去年12月报告说,FinCEN的新提议将旨在尽量减少洗钱和其他犯罪。 如果应用了比特币交易所和钱包服务,例如有义务提供有关其用户的信息。 数据泄漏或用于其他目的的潜在风险为用户带来不确定性。

 

以上就是小编分享关于”【比特币钱包】用户投诉后,FinCEN扩大了对比特币钱包的辩论”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币钱包】用户投诉后,FinCEN扩大了对比特币钱包的辩论
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/16/14607/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注