【比特币价格】1.18比特币价格维持高位盘整以太坊价格有望再探新高

【比特币价格】1.18比特币价格维持高位盘整以太坊价格有望再探新高

1月18日,针对NYDIG首席执行官称机构投资者只对比特币感兴趣的说法,灰度首席执行官Michael Sonnenshein于推特上发表评论称,大多数机构投资者第一次投资加密货币是选择比特币,但我们可以越来越多地看到机构的投资选择正在变得多样化。灰度旗下BCH和ETH相较于18个月前已经有了很大增长,这是他之前没有想到的,机构会将资金分配给除比特币之外的资产。今日早间消息,纽约数字投资集团(NYDIG)首席执行官Robert Gutmann表示,与他接触的机构投资者只对比特币感兴趣。

寄语—

小时候枕头上都是口水,长大后枕头上都是泪水。小时候微笑是一种心情,长大后微笑是一种表情。小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。终于到了小时候最羨慕的年龄,但却没能成为小时候最羡慕的人。很多人当初不知市场的深,现在不知市场的广,拿钱买了经验,经验却还不够换钱。市场中对就是对,错就是错,唯一评判标准就是一段时期的成效,但是一定是要坚持一段时期,而不是某一天或者某几天。

《【比特币价格】1.18比特币价格维持高位盘整以太坊价格有望再探新高》

比特币行情分析—

比特币昨日价格再度向下试探34000一线,低位触及33855位置。晚间行情逐渐回暖,价格缓慢上行,日内凌晨再度向上发力,目前已经打破36300一线压制,高位逼近37000位置附近。

短周期小时图上看,boll呈收口姿态,行情反弹在中上轨区域,价格逐渐企稳36000位置,目前已经上行至boll通道中上轨,boll通道开口向上,MACD快慢线在零轴上方形成金叉,能量柱呈多头缩量,KDJ和RSI三线均向上重合。整体结合来看趋势还是属于震荡上行,天贤建议还是回调做多。

《【比特币价格】1.18比特币价格维持高位盘整以太坊价格有望再探新高》

比特币早间操作—

建议:价格回调至35500-35600附近多单进场,目标看36300-36600附近

以太坊行情分析—

1h图看,早间价格在触及1269附近后开始走回调,短期行情在1230附近调整。短周期小时上看,boll呈收口姿态,多头情绪回暖升温,各均线开始呈向上放量,日内行情有望进一步上行,操作上天贤建议多单为主。

《【比特币价格】1.18比特币价格维持高位盘整以太坊价格有望再探新高》

以太坊早间操作—

建议:价格回踩1220-1215区域多单进场,目标看1235-1245-1260附近

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】1.18比特币价格维持高位盘整以太坊价格有望再探新高”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】1.18比特币价格维持高位盘整以太坊价格有望再探新高
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/18/14614/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注