【以太坊】Yearn.finance团队提出2.25亿美元的YFI代币造币厂

【以太坊】Yearn.finance团队提出2.25亿美元的YFI代币造币厂

社区成员和贡献者正在推进一项计划,以建立资金库并更好地激励开发人员。

《【以太坊】Yearn.finance团队提出2.25亿美元的YFI代币造币厂》

经过一周的激烈辩论之后,Yearn.finance的主要贡献者和社区成员组成的11人团队今天提交了一项提案,建议将YFI的供应量增加6666个代币,按今天的价格计算,其价值约为2.25亿美元。

该提案是关于开发商对分散式金融(DeFi)原始收益金库项目的激励措施的更广泛讨论的最终结果。尽管Twitter的话题围绕着模因和命名,但在Yearn的治理论坛上,关于薄荷糖的利弊的辩论要复杂得多。

社区成员分析了流行的DeFi平台(如Aave,Synthetix和1inch)的团队代币分配情况,这些平台倾向于为团队成员和贡献者保留大约四分之一的代币供应,以及这些项目的库存资产(可估值的库存)高达40亿美元的Uniswap等项目。

相比之下,Yearn拥有50万美元的资金,在项目的“公平启动”流动性采矿活动中,YFI代币供应量的0%被保留以激励团队。

尽管公平的发布吸引了热心的社区,但该团队现在认为,缺乏资源使其几乎无法有效地与那些可以通过庞大的战争储备和慷慨的薪酬计划吸引顶尖人才的项目进行竞争。

代币铸币厂提案旨在纠正这些缺陷。该提案被称为“资金渴望的未来”,要求一次性铸造6666个代币,从而使YFI当前的30.000个供应量增加22%。

在这6666枚代币中,有4444枚(约1.5亿美元)将用于建立由运营基金监督并受Yearn治理的国库,而2222枚将用于补偿现任和早期捐助者。将召集一个“补偿工作组”来确定2222代币分配的确切结构。

半匿名的核心贡献者和“筹款之年的未来”提案的合著者Tracheopteryx在接受Cointelegraph的采访时表示,补偿工作组将对补偿代币的未来分配方式提供更为完整的了解,但是该计划将“确定地”包括保护YFI市场的归属时间表。

他说:“正在讨论很多想法,目的是保护YFI持有人免于通过既得利益而倾销,同时也找到与DeFi的步伐相符的东西。” “我们希望工作组由核心贡献者和向往的社区组成,并将由多重签名进行监督。”

该提案仅两个小时之久,就吸引了一百多位赞成/反对票,超过四分之三的选民支持该计划。在本周结束时,该提案可能会作为YFI代币持有人可以投票的正式YIP进行。

Tracheopteryx在上周的一次采访中说,辩论的过程最终是一个令人振奋的过程。

“在这些时刻总是充满着喧闹和冲突,但是我们网络中爆发出的积极的创造力使我更加感动。”

 

以上就是小编分享关于”【以太坊】Yearn.finance团队提出2.25亿美元的YFI代币造币厂”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】Yearn.finance团队提出2.25亿美元的YFI代币造币厂
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/21/14676/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注