热门交易员称DeFi公牛拉力赛将超过2017年ICO炒作

热门交易员称DeFi公牛拉力赛将超过2017年ICO炒作

《热门交易员称DeFi公牛拉力赛将超过2017年ICO炒作》

匿名加密货币交易商山寨币 Pscyho宣布DeFi市场已准备好进入看涨阶段。 这位受欢迎的交易员正确地预测,上周的回调将导致山寨币的出现。

匿名交易员山寨币 Pscyho宣布,去中心化金融(DeFi)市场已准备好进入看涨阶段,这将使之前的初始加密货币发行(ICO)泡沫看起来像是“玩耍的孩子”。

这位受欢迎的交易员在一系列推文中解释说,DeFi市场的资金仍然相对不足,大多数散户投资者并不了解该行业。 他将今天对DeFi的投资与2016年对ETH的投资进行了比较。

很多人甚至不知道defi代表什么,进入DeFi rn就像在2016年购买ETH

-山寨币 Psycho(@山寨币Psycho)2021年1月16日

山寨币 Psycho表示,即将到来的DeFi集会将使2017年的ICO热潮成为“儿童游戏”。 他还预测,上周经历的更正将导致山寨币季节的开始,这将使DeFi代币受益。

当事情真的发生时,DeFi泡沫将使ICO泡沫看起来像孩子们的游戏

-山寨币 Psycho(@山寨币Psycho)2021年1月16日

尽管市场对DeFi有利,但匿名交易员也指出了比特币的相对实力。 在上个月底发布的一条推文中,山寨币 Psycho说,将会有关于比特币的几个直接竞争对手的下一个“以太坊杀手”的声明。

 

以上就是小编分享关于”热门交易员称DeFi公牛拉力赛将超过2017年ICO炒作”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:热门交易员称DeFi公牛拉力赛将超过2017年ICO炒作
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/21/14681/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注