【以太坊新闻】早期的以太投资者将他所有的以太币卖掉,计划为父母买房

【以太坊新闻】早期的以太投资者将他所有的以太币卖掉,计划为父母买房

早期的以太坊买家清算了“藏匿”了五年的以太坊藏匿处。

《【以太坊新闻】早期的以太投资者将他所有的以太币卖掉,计划为父母买房》

一位名为“ u / FollowMe22”的Redditor,现年27岁,他说他终于卖掉了2016年收购的最后一个以太(ETH)储藏物。根据Reddit的帖子,他于2016年开始购买ETH,当时价格略高于$ 2.加上:

“我将整个纳税申报单放在2016年,并在可能的情况下投入了数百美元。我没有买车,而是骑自行车上班以省钱。我记得当时我当时以为它有100倍的机会是1/3.所以我认为风险/回报是不对称的。”

Redditor表示,在2017年牛市期间,他卖出了大部分“以太币”。但是,他坚持使用剩余的ETH,直到2021年1月。

线程上的另一个Redditor从u / FollowMe22的帐户中发掘了有史以来的第一篇帖子,详细说明了后者长期购买和持有ETH的最初意图,并指出:

“我打算购买大约250 ETH,但是我对加密货币世界来说是新手,在技术上不是很精明。我一直在阅读有关以太坊subreddits的大量文章,但是在注册Kraken之前,我想从交易社区中获得一些反馈,因为没有太多关于以美元购买ETH的帖子…我确实打算长期持有ETH。”

总体而言,早期的以太币投资者表示,以成本为基础,他平均实现了14900%的长期资本收益。早期的以太购房者说,他现在27岁,在经济上是独立的,并计划在今年晚些时候为父母购买房屋。

以太币在过去五年中上涨了近60.000%,并在2018年1月和2021年1月两次突破1400美元大关。根据Fundstrat Global Advisors分析师David Grider的说法,以太坊价格可能达到10.500美元。

该帖子是出现在Reddit上的最新文章,详细介绍了早期投资加密技术如何帮助人们实现金融解放。一月初,另一位Redditor透露他已经卖掉了他所有的比特币(BTC)以还清父母的抵押贷款。另一个Redditor还清算了在平台上获得的MOON代币,以支付租金。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊新闻】早期的以太投资者将他所有的以太币卖掉,计划为父母买房”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊新闻】早期的以太投资者将他所有的以太币卖掉,计划为父母买房
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/22/14687/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注