【比特币投资】MicroStrategy首席执行官声称数千名高管想要购买比特币

【比特币投资】MicroStrategy首席执行官声称数千名高管想要购买比特币

《【比特币投资】MicroStrategy首席执行官声称数千名高管想要购买比特币》

在2月的第一周,“成千上万的高管”将参加MicroStrategy的数字“企业用比特币”会议,以进行投资。

MicroStrategy的Michael Saylor无疑是目前市场上最大的比特币牛市。 CEO不仅在几天前以1000万美元的价格又购买了314比特币,使这家科技公司的BTC持有量达到70.784个; Saylor在最近几周也一直不懈地旋转促销鼓,以说服更多公司和机构投资比特币。

正如过去几个月所表明的那样,MicroStrategy显然是引领潮流的人。 在Saylor于去年8月首次公开购买比特币之后,随之而来的是大量公司,甚至是华尔街基金。 机构投资者在维持和影响比特币的牛市中发挥了重要作用,该牛市的历史高位达到了历史新高的20.000美元。

只要迈克尔·赛勒(Michael Saylor)能够做到,但是,我们可能只是大规模采用的开始。 上周五,Saylor再次成为CNBC的嘉宾,并报道他将主持一个数字会议“ Bitcoin for Corporates”,该会议将使美国公司的高管能够了解有关比特币以及如何将其应用于其业务的更多信息:

在2月的第一周,我们将有成千上万的公司高管,管理人员,董事和顾问聚集在一起。 他们都想弄清楚如何将#bitcoin插入资产负债表或损益表中。

正如Saylor向特斯拉和SpaceX创始人Elon Musk提出的那样,MicroStrategy将分享有关公司如何购买比特币而不影响市场的剧本。 Saylor将披露有关购买比特币的内部文件,以使感兴趣的公司更好地了解如何应对波动性,监管趋势和其他问题。

我们将出版我们的剧本,所有会计指南,所有法律指南以及我们几个月来所做的所有工作,以便为上市公司做好准备。

Saylor拒绝回答“谁”会来,但表示社区“会解决”。

比特币将取代黄金,债券和标准普尔500指数

除了“ Bitcon for Corporates”会议外,MicroStrategy CEO还谈到了他对未来的期望。 Saylor表示,专门解决波动性以阻止比特币投资,

比特币在1-4年的时间范围内对于投资者而言并没有波动性,因为在过去10年中,比特币非常无聊。 平均每年大约200%。 […] 它对交易者来说是易变的,但是交易者喜欢波动性 […] 我认为这是一个辉煌的一年,到2021年对比特币来说将是一个好年头。

此外,Saylor预测BTC将取代黄金和债券,标准普尔500指数甚至道琼斯指数成为主要货币指数:

资产本身是技术上优越的资产。 这是理想的机构安全天堂资产。 那么未来会怎样? 未来是翻转黄金。 它会取代金,然后 […] 它会成为货币指数,并取代标准普尔500.道琼斯指数,债券指数等股票指数,因为人们希望存储自己的钱。 他们希望在未来10到30年内安全地保存价值。

#比特币从高点下跌了20%,@ MicroStrategy首席执行官@michael_saylor正在购买该下跌点。 他说,这种加密货币可以取代黄金,债券,标准普尔500指数和甚至道琼斯指数,成为主要货币指数$ MSTR $ SPY pic.twitter.com/tAKhis4blX

-Power Lunch(@PowerLunch),2021年1月22日

 

以上就是小编分享关于”【比特币投资】MicroStrategy首席执行官声称数千名高管想要购买比特币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币投资】MicroStrategy首席执行官声称数千名高管想要购买比特币
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/25/14724/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注