【以太坊】随着资本大量涌入,以太坊的已实现上限飙升至历史新高:报告

【以太坊】随着资本大量涌入,以太坊的已实现上限飙升至历史新高:报告

《【以太坊】随着资本大量涌入,以太坊的已实现上限飙升至历史新高:报告》根据CoinMetrics的数据,以太坊的实际资本总额在1月份到目前为止已经增长了近50%,创下了700亿美元以上的历史新高。

数据显示,以太坊的已实现上限自2020年3月“黑色星期四”崩溃期间跌破250亿美元以来,已经增长了两倍多。

《【以太坊】随着资本大量涌入,以太坊的已实现上限飙升至历史新高:报告》

以太坊的已实现上限

实际资本化指标根据每个单元最后一次在链上移动的时间来计算加密资产的供应价值。 该指标旨在估算流通中每个ETH的实际支付价格,而不是像市值那样简单地将当前价格乘以总供应量。 但是,已实现的限额不能说明仅在集中交易所交易且不在链上移动的硬币。

该指标旨在通过忽略从每个单元最后一次在链上转移以来的升值来提供补偿丢失或无人认领的硬币的方法。

通过忽略休眠金币的波动市值,已实现的上限为新资本何时流入给定市场提供了一个信号,CoinMetrics推断许多新投资者可能在一月份的牛市中购买了袋装以太坊鲸。

该报告还指出,持有超过10.000个以太坊的以太坊地址数量激增5%,目前有1.241个钱包持有ETH或超过1.380万美元。 因此,CoinMetrics得出的结论是“机构投资者开始购买ETH”。

以太坊的已实现上限的增长似乎快于比特币的去年,据Glassnode报告,自2020年12月15日以来,BTC的已实现上限增长了50%.CoinMetrics的数据显示,以太坊的已实现上限比去年增长了85%。同一时期。

区块链中心的Flippening Index当前估计,根据八个关键指标,以太坊是超越比特币的71%,这是该指标的历史新高。

该指数指出,以太坊的交易费用和交易数量已经超过了比特币,并估计交易量和节点数量分别为比特币的99%和97%。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊】随着资本大量涌入,以太坊的已实现上限飙升至历史新高:报告”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】随着资本大量涌入,以太坊的已实现上限飙升至历史新高:报告
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/27/14753/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注