【比特币投资者】MicroStrategy CEO解决了比特币中的税收问题

【比特币投资者】MicroStrategy CEO解决了比特币中的税收问题

《【比特币投资者】MicroStrategy CEO解决了比特币中的税收问题》

MicroStrategy公司首席执行官迈克尔·赛勒(Michael Saylor)用他的公司在夏天购买的比特币使自己的名字闻名于世,他在关于最大加密货币的声明中添加了一个新的说法,并说:“即使他们在您的手上放了枪,头,他们不能从你那里拿走你的比特币。”

成功的首席执行官强调了记住保存比特币的硬件钱包的关键字的重要性:

“你可以告诉所有人去他妈的自己。 当您在脑海中写下这些话时,工作就完成了。 然后你会给出一个经典的比特币主义者的答案,’哦,是的,我在海上丢了我的比特币钱包”’

众所周知,MicroStrategy是投资比特币的最大公司之一。据称,该公司持有7万784个BTC,价值11.3亿美元。 塞勒说,无论有多少监管者或税务机关可以克服它,比特币将始终具有巨大的价值:

“如果是比特币; 如果说它比任何种类的债券,股票,房地产,黄金和白银,衍生工具和纸币更好地保值,那么就没有理由不吸收100万亿美元的货币能量。 税收或法规在这里无关紧要。

Saylor还暗示他会说,如果他受到比特币的税收压力而未能对其进行管理,他将失去使用BTC的权限:

“归根结底,如果您对我施加太大压力,那将是’我输了,对不起’的情况。 现在去征税“

值得一提的是,在乔·拜登(Joe Biden)上台之前,对比特币的税收要求使投资者感到恐惧。 Saylor还表示,在未来十年中,税收法规将对比特币投资者施加更大的压力,但这都不会改变BTC是价值存储的事实。

预计将担任拜登时代SEC主席的Gary Gensler也被视为积极对待加密货币的人。 奥巴马时代的商品期货委员会负责人根斯勒(Gensler)多年来一直被吹捧为“对比特币的大力支持”和对这一问题的“深入了解”。

但是,对于拜登来说,另一个重要的选择是珍妮特·耶伦(Janet Yellen),他有望担任美国财政部的主席。该声明指出,比特币主要用于非法活动和洗钱。

 

以上就是小编分享关于”【 比特币投资者】MicroStrategy CEO解决了比特币中的税收问题”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币投资者】MicroStrategy CEO解决了比特币中的税收问题
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/27/14754/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注