【以太坊价格预测】以太坊将新的ATH定为1,480美元后削减涨幅

【以太坊价格预测】以太坊将新的ATH定为1,480美元后削减涨幅《【以太坊价格预测】以太坊将新的ATH定为1,480美元后削减涨幅》

ETH / USD在触及多年高点1.480美元后开始新的下行修正 自从达到新的ATH以来,以太坊价格已经下降了约10% 以太坊价格行动收于$ 1.275美元和$ 1.280美元的关键支撑位 ETH / USD进一步下跌的可能性不大

以太坊价格预测:总体价格概览

在强劲的看涨反弹超过1.400美元水平之后,多头未能测试1.500美元的阻力位。 然而,以太坊在1月25日成功创出历史新高1.480美元,之后又回落。 第二大加密货币目前在1.200美元支撑位上方的看涨区域交易,并可能在短期内重新测试1.500美元阻力位。

以太坊开始以1.317.60美元的市场价格交易。 到目前为止,以太坊/美元对已经达到每日最高点1.378.49美元,交易价格低至1.294.83美元。 到目前为止,日交易量为435.66亿美元,在撰写本文时,以太坊/美元对的市场价格为1334.20美元。

以太坊价格预测:ETH / USD价格分析

《【以太坊价格预测】以太坊将新的ATH定为1,480美元后削减涨幅》

ETH / USD 1小时图:交易视图

在过去的几个交易日中,以太坊强劲反弹超过了1.200.0美元的支撑区域。 第二大加密货币突破了几个关键关口,分别接近1.300.0美元和1.350.0美元。 以太坊价格继续上涨并突破了1.380美元和1.400.0美元的支撑位,创下新的多年高点1.480美元,之后进入了修正阶段。

ETH / USD货币对跌破关键的看涨趋势线,在以太坊的1小时图上支撑在1.384.0美元左右。 以太坊价格跌破1.350.0美元支撑位,短期内将进入熊市。 以太币创造了大约1.291.0美元的低点。 此外,该货币对跌破了最新下跌的23.6%斐波拉契回撤位,从1.480.0美元的摆动高点跌至1.291.0美元的摆动低点。

为了试图上涨,以太坊在1.365.0美元附近面临直接阻力,这是近期从1.480.0美元跌至1.291.0美元的50%斐波拉契回撤水平附近。 下一个障碍是在1.385.0美元和1.400.0美元的阻力位附近。

另一方面,ETH / USD货币对正在接近1.300.0美元和1.285.0美元的几个关键锚点。 最关键的支撑位在1275.0美元的价格水平附近。 如果以太坊价格跌破这一水平,未来几天将有进一步下跌的风险。

以太坊价格预测:结论

ETH / USD货币对目前位于1.250.0美元以上的正区域内。 以太坊多头必须首先克服1.365.0美元和1.385.0美元的卖压才能触发更多收益。 如果多头成功克服1.385.0美元,它将为以太坊价格飙升铺平道路。 接下来的障碍接近1.450.0美元和1.480.0美元的价格水平,以太坊可能会在不久的将来测试。

随着以太坊价格上涨,比特币朝相反的方向发展,全球最大的加密货币回落至30.000美元以下的价格水平。 在此之前,即将上任的财政部长詹妮特·耶伦(Janet Yellen)的报告暗示,立法者应尽量减少使用加密货币,因为声称在比特币网络上已发现“严重缺陷”。 在专家通过Twitter驳回了有关比特币区块链上关键网络流量的说法之后,比特币价格曾触及$ 28k的价格水平,然后恢复至$ 30K以上的价格水平。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格预测】以太坊将新的ATH定为1,480美元后削减涨幅”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格预测】以太坊将新的ATH定为1,480美元后削减涨幅
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/01/27/14757/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注