B1谈以太坊和柚子的优劣

B1谈柚子和以太坊的优劣
或许是因为近期以太坊的暴涨,好几日没更新的B1发声了。
B1先是指出以太坊的通货膨胀率随其价格而增加,并表示以太坊的通胀率要比美元高的多。
紧接着B1又指出了EOS的通货膨胀率,不但每年仅为百分之一,还能提供数千倍的性能。
B1提示了EOS的固定低通胀优势与高超的技术水平, 并对以太坊的高通胀率感到担忧。
可惜的是,EOS的通货膨胀率再低,对柚子的涨幅也没有起到什么帮助。反倒是一年1%的通胀,和EOS创下年均1%的涨幅倒是无限接近。
我前几天还发了一则关于柚子的价格预测。
我的预测价格为今年涨到 50-80元,也是今年牛市的出货价位表。
EOS今天的价格是17元,想要涨到50元还需要翻三倍。80元则需要翻近五倍。
假如按照牛市的习性,这个涨幅并不过分。
《B1谈以太坊和柚子的优劣》
只是柚子的表现实在令人寒心,因此不认同的占了多数,甚至有人发出了5-8元的意见。
柚子有个特点,往往是今天涨了明天就得跌。
去年这种状况出现了好几次,正因如此才创下了2020年均涨幅1%的成绩。
昨天柚子大涨其实挺振奋人心的。
还有人趁机开多。
可惜的是到了晚上盈利就“嗝屁”了。
EOS币涨不愧是柚子老粉,经验十足,上午就提早看空,到了晚上果然跌下来了,简直神预测。柚子再次骗炮,结果自然是一阵透心凉。
众所周知,B1将筹集来的大多数资金都换成了美国国债与比特币,成功做到了公司的稳定收益。通过比特币,B1摆脱了柚子币价下跌的风险(Block.one本身持有的EOS就不超过总量的10%)。
B1是安全了,但这种“无限去中心化”的行为,却让投资者承担了风险,背上了黑锅。
这两年来,B1对柚子社区的不作为,让EOS的生态日益枯竭。至于DeFi,20年下半年才逐渐火热起来,技术方面还有不少待完善的地方,有不小的发展瓶颈。BM说EOS天生适合DeFi,但例如DFS(大丰收)这类的EOS DeFi应用,未来要走的路还很长。至少当前来看,短时间内对EOS生态的促进作用仍是收效甚微。
当然了,Block.one还是币圈最有钱的公司。
牛市来了,还是挺期待B1和BM2021年能搞些大动作。前两年还可以说是大势未到,如今已是牛市之际,一直谈技术远不如涨个15%来得有力心动。要是今年这种大行情EOS还是站不起来,那B1、BM真的可以洗洗睡了。
以上。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注