【以太坊价格分析】2月24日:以太坊价格分析

【以太坊价格分析】2月24日:以太坊价格分析《【以太坊价格分析】2月24日:以太坊价格分析》

在过去的48-72小时内,空头集体掠夺了加密市场,而主要的山寨币则首当其冲。 然而,对于以太坊而言,回撤的损害相对较小,特别是与其他替代方案相比。

截至发稿时,以太坊的价值为1.640美元,市值为1.880亿美元。 加密货币似乎已经从一波修正中恢复过来,随后在过去24小时内在1.550美元至1.455美元范围内盘整。

以太坊1小时图

《【以太坊价格分析】2月24日:以太坊价格分析》

资料来源:交易视图上的ETH / USD

截至发稿时,上述看跌修正似乎已经结束,集体市场有望上涨并在图表上重新获得关键阻力位。 在过去24小时的大部分时间内,以太坊在1.580-1.455美元之间波动。 然而,在发布前的几个小时内,以太坊似乎减少了与顶部的距离,同时还形成了上升的楔形图案。

随着50移动平均管理阻力位于顶部,以太坊很可能在接下来的几个小时内纠正更多。 从上升楔形的看跌突破可能允许交易者在当天晚些时候相对于先前形成的阻力位打开多头头寸。

在这里,还应注意的是,在过去几个交易日中,交易量有所下降,这表明图表上存在一些不确定性。

市场原理

《【以太坊价格分析】2月24日:以太坊价格分析》

资料来源:交易视图上的ETH / USD

修正的可能性似乎与市场指标所暗示的一致。 截至发稿时,相对强弱指数或相对强弱指数(RSI)对市场看涨,但在到达超买区域之前应该会下跌一点。

同样,随机指标RSI在超买区域内走低,突出显示了图表上的看跌修正。

最终,MACD指数为正并与正在进行的牛市反弹相对应,MACD线与信号线保持安全距离。

要注意的重要范围

阻力位:1760美元,1800美元

支撑位:1550美元,1455美元

长期买入费用:$ 1550

获利:考虑过$ 1760-$ 1800.因为根据VPVR指标该范围内有过去的积累。

止损:1455美元

以太坊的复苏应该是系统性的,并遵循市场结构,波动率在图表上低落。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊价格分析】2月24日:以太坊价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格分析】2月24日:以太坊价格分析
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/02/25/15145/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注