【比特币投资者】三种“应该与央行有关的比特币投资者”

【比特币投资者】三种“应该与央行有关的比特币投资者”

《【比特币投资者】三种“应该与央行有关的比特币投资者”》截至2021年1月,全球有1.06亿加密用户,加密人口现已超过1亿,一位金融专家指出,中央银行现在必须对某些加密投资者保持警惕。 在宾夕法尼亚大学沃顿商学院举行的新研讨会上,兼职教授,也是安联集团首席经济顾问的穆罕默德·埃里安(Mohamed El-Erian)说,中央银行应注意三类特定的比特币投资者。

他解释说,虽然第一批人出于积极的原因进行投资,但第二批人却受到消极因素的影响而采用比特币。 积极的投资者“坚信比特币将成为货币”或“一种货币,而不是一种商品。”

但是,埃里安·埃里安(El-Erian)警告说,央行当局必须密切注意那些“被排除在外的东西并推入比特币”,这构成了专家先前提到的第二类。

他们希望比特币能够保护自己免受政府投资选择的影响,一些投资者认为,这是“人为抬高”的。 有趣的是,最近的一项调查发现,由于担心货币贬值,55岁以上的人选择了比特币–因为中央银行历来印有更多的钱来刺激经济。 专家说,这些人被迫投资于资产,因为“他们不知道如何减轻风险。”

您是否真的要投资已定价的政府债券? 因此,“让我们多样化,让我们将2%投入比特币。”

El-Erian进一步将“投机者”归类为第三类投资者,尽管“一天之内”仍面临着盈亏。 据他说,这三种类型的投资者“都应该与中央银行有关”。

当其交易价格超过50.000美元时,这三个信息对于中央银行都是有问题的。 因此,我们将看到中央银行越来越多地将加密货币视为他们应该参与的事物,而不仅仅是站在旁观。

 

以上就是小编分享关于”【比特币投资者】三种“应该与央行有关的比特币投资者””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币投资者】三种“应该与央行有关的比特币投资者”
文章链接  http://www.qjwj.cn/index.php/2021/02/26/15172/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注